AKLICHEV
Active member
Честно говоря есть желание,но не знаю как. Всякие инструкции сложно усваивать.
а почему скорость интернета упала не знаю, откуда она у вас 40-50? наверно с файлообменников на бесплатном режиме...
У меня было так: при тарифе 550 качал днём 150, ночью 200-300.Новогодняя акция
Компания "Северо-Западный Телеком" поздравляет Вас и Ваших близких с наступающим Новым годом и дарит возможность воспользоваться уникальным новогодним предложением!
Всем, поключившим безлимитный Интернет «Авангард» в декабре 2009 г. и январе 2010 г., дается возможность работать целый месяц на скорости тарифного плана следующего за выбранным!
интересно где же ты такую скорость взял при тарифе 550? может с торрентов тянул?У меня было так: при тарифе 550 качал днём 150, ночью 200-300.
Ну дак я и подумал, может он недавно подключился.Reijii, это если переподключиться и новым абонентам, у них такая акция была, обычным юзерам скорость не увеличивали
Скорость была такая т.к один месяц у меня как-бы был тариф 1Mbitпри тарифе 550 качал днём 150, ночью 200-300
откуда дровишки? на сайте авангарда никакой инфы нет.С 1 февраля 2010 года СЗТ увеличивает абонентскую плату,а так же плату за минуты разговоров на лимитных и безлимитных тарифных планах.Плата за доступ к аб. линии составит 155 руб.
Следовательно,для пользователей услуги Авангард (пример тп "Степ" 1100 килобит/сек) ежемесячная аб. плата составит 680+155=835 рублей.
У Билайна на тарифе 1 мегабит внешней скорости и 100 мегабил локалки аб. плата составляет 650 руб. в месяц.
В АТК на тарифе 1.5 мегабита внешней скорости и 25(50) мегабит локалки аб. плата составляет 732 руб. в месяц.
Следовательно,делаю вывод, что СЗТ является полным аутсайдером.Встаёт вопрос: к кому лучше подключится: к Билайну или АТК?