Вторая ссылка, которую дал shev123 (эту, меряет скорость прямо на сервере авангарда. Тоесть посторонние задержки не влияют на измерение, и если по этому тесту у вас будет нормальная скорость - вас в техподдержке пошлют куда подальше, и будут правы. А то, что все меряют на спидтест - так там картинка красивше, да и не подделаешь ее)Зачам мне мерять скорость там если все измеряют её здесь
И у всех скорость больше именно здесь , а про отдачу я вообще молчу.
Про витую пару начитался в инете, но в продаже она есть?
gavrikR29, ты отдельно обговаривал прокладку этого кабеля или это сделали по умолчанию?
Дык в этом году и так уже два раза повышалиВот думаю с Нового года перейти на АТК тариф 2 мегабита за 732 руб.Останавливает только скудная локальная сеть, но опять же с 25 мегабитами скоростей.Плюс мало IP адресов.Кто что посоветует? Как вы думаете, скоро Артелеком повысит скорости,ведь в этом году обещали повышать 2 раза.а не один?
AKLICHEV,
Нам вроде подняли с 10 июля, как мне помнится.
А может быть хватит?
Хватит???? Так давайте вернёмся обратно к скорости 56 килобит/сек.Ведь этого вподне достаточно для просмотра страниц....
Вот думаю с Нового года перейти на АТК тариф 2 мегабита за 732 руб.Останавливает только скудная локальная сеть, но опять же с 25 мегабитами скоростей.Плюс мало IP адресов.Кто что посоветует?
Как вы думаете, скоро Артелеком повысит скорости,ведь в этом году обещали повышать 2 раза.а не один?
56 недостаточно для просмотра страниц, да и сейчас 550 за 350 и этого вполне достаточно если еще считать локальную скорость и датакод и град