Дык ты наверное раньше на лимитке сидел.Она до 7 мб.с .Вот у тебя такой физлинк и остался.моя вообще ничего не делала - как был обычный телефонный провод 20-летней давности по квартире и до щитка, так и остался. скорость 1200кбайт/сек
Дык ты наверное раньше на лимитке сидел.Она до 7 мб.с .Вот у тебя такой физлинк и остался.моя вообще ничего не делала - как был обычный телефонный провод 20-летней давности по квартире и до щитка, так и остался. скорость 1200кбайт/сек
никто ничего не обязан. Могут сделать, а могут сказать у вас линия плохая, выше сделать не можемj2me, не умничай, если был бы тариф 6 мегабит, можно было бы его подключить на месяцок и потом обычный 550 подключить, и тогда они будут обязаны такойже физлинк сделать
ничего они не должны, еще раз говорю. Почитай условия "ночного ускорения". Там ни слова нет, про то, что тебе при тарифе 3мбита обязуются ночью предоставлять 6, и уж темболее менять физлинк.repsac, если тариф был бы 6 мегов то для полноценного использования ночного ускорения они должны будут его поднять!
Таких скоростей у нас не будет лет 5 как минимум ИМХОсоглашусь про монополистов. хотябы взять в пример билайн. И локалка по городу по оптоволокну, и ресурсы то аж московские предоставляют по локалке(хотя лукавят, что там из востребованного то)... А интернет - хуже некуда. Какието обрывы, пропадания, невозможности получения ип. Саппорт - ваще даже таким словом их назвать сложно...
В этом плане адсл както мне больше по душе. При моей то абонентке в 150 рублей, да качать на 2-3мегабитах торренты - о чем еще мечтать халявщику. Да и интернет скажу я вам, постабильнее чем у билайна. Но ведь всеравно, хочется чего то большего... (как например в питере оптика у авангарда, чтоб исходящий был равен входящему, и стоило 10мбит за 300 рублеф..)
В 2012.... ммм..... совсем скоро:gg:ну гдето, ктото, ляпнул, что модернизировать собираются авангард на оптику в 2012 году. я почему то верю, ибо на "лапше" далеко не уедем...
Зачам мне мерять скорость там если все измеряют её здесьkarnilev, бля..... я же дал тебе ссылку..... шмяк Там замерь!!!