tolich02
Member
По поводу замены кабеля на СЗТ сказали, что будет стоить 200-300р. Это от квартиры и до коробки. А сам кабель (импортный) 2,50-3р/м
По поводу замены кабеля на СЗТ сказали, что будет стоить 200-300р. Это от квартиры и до коробки. А сам кабель (импортный) 2,50-3р/м
Народ, может кто подскажет в чем дело... КС, есть сервер, на котором постоянно играю, когда я его пингую - пинг 30-40, захожу на сервер и при игре пинг уже скачет от 56 до 170, притом большая часть ~90-100. В чем загвоздка?
Телефонный кабель идет по стояку до 2-3 этажа чаще всего, а уже там распред-коробка стоит, а оттуда кабелем на уличный шкаф...А из квартиры кабель уходит не в распред коробку на этаже , а ХЗ куда-то вниз.
пинговать надо с нагрузкой. В линух вроде команда ping -i, в винде нет такого параметра.... Могу как альтернативу предложить бесплатную открытую программку, http://winmtr.sourceforge.net/winmtr_bin.zip. Вот там в настройках ставите вместо 1секунды например 0.3, и будет реальная картина с пингом)
Вот там в настройках ставите вместо 1секунды например 0.3, и будет реальная картина с пингом)
А мне дак сразу при первом подключении витуху кинулиМогут кинуть как обычную лапшу, так и витую пару, но она дороже.
Всё правильно, кабель от коробки до квартиры и по ней является собственностью абонента, соответственно меняется за деньги.
Могут кинуть как обычную лапшу, так и витую пару, но она дороже.
чего я не знаю? то, что неправильно тестирую? А кто претендует на правильность? Я предложил человеку убедиться, что пинг у него явно не тот, какой он видит когда просто пишет пинг я.ру...читайте мануалы, не советуйте того, что не знаете