kuflash
New member
У меня даже на телефоне не заходило
В последний месяц нормально всё. Где-то 4-5 месяца назад очень часто яндекс глючил, скорость была нормальная, но закачка часто просто брала и останавливалась. Особенно жёстко было в первые дни выхода убунты 9.04кстати. я дето в 2007году когда генту обновлял, там многих файликов нехватало на яндексе, скачивал с ибиблио.орг. щас как с этим дела, нормально?
это как? если по исходящей - ак тут потолок 640 - выше физлинк не поднимаютСкорее бы уже по нормальному повысили
Вот она сегодня и началась...Работы по увеличению скоростей в Новодвинске и Северодвинске запланированы на третью декаду июля.
У меня пока глухо..Аднака полдесятого, а скорость не сбросили... Позырьте у себя, кто тут живой. Может свершилось, патамучта:
Вот она сегодня и началась...
у кого то максимум при 8 мбит/с...у кого то под 20 мбит/с, смотря какое оборудование стоит, АДСл или АДСЛ2+. НО до максимумов все равно не разгонят. Даже физлинки то боятся увеличивать выше 4 мбит/с из-за возможных обрывов. Так что перспектива не такая радужная, как того бы хотелось. Но меня впринципе и мегабит уже устраивает на все 100. Я мало качаю, а для комфортного серфинга по инету этой скорости хватает.Кстати, телефонная линия сколько максимум может выдержать по скорости? На какой цифре наша лафа закончится?)))
ADSL 24 Мбит/с / 3,5 Мбит/с при максимальном расстоянии 5,5 км.Кстати, телефонная линия сколько максимум может выдержать по скорости? На какой цифре наша лафа закончится?)))
ADSL 24 Мбит/с / 3,5 Мбит/с при максимальном расстоянии 5,5 км.
Чувак, это ADSL2, ADSL максимум до 8 мбит потянет
, а кто вам сказал что у нас ADSL?Чувак