Повторю: будут траблы у других - срежут и фамилию не спросят. У тебя заявлена скорость даунлоада, а не аплоада. Скачивание на нужной скорости? Если да, то какие претензии? К тому же аплоад халявный по трафику - так что претензий они принимать не будут.
Синхронным он у тебя будет только на SHDSL, ADSL асинхронный канал.синхроный
Физлинк смотрится в статусе модема
Синхронным он у тебя будет только на SHDSL, ADSL асинхронный канал.
На питерских тарифах может быть и оговаривается, у нас вряд ли.
Ты походу не совсем представляешь себе что значит синхронный. У меня в договоре вообще нет ни слова об исходящем трафике - есть только скорость в виде числа. И это число показывает скорость входящего трафика (а не входящего и исходящего одновременно, хотя подразумевается именно так). А если у тебя физлинк 128 при 220 - ессно надо трезвонить. У меня физлинк 256 - мне, даже если реветь в жилетку, не поднимут, ибо скорость закачки у меня 213 кбит (по идее ниже чем заявлено). Людям уже из-за проблем обрезали физлинк, а ты все споришь, что не могут.Долго ты еще спорить собираешся уже у второго человека подняли а ты все споришь. У артелекома четко ограничение выставлено на инет трафик 220/220, я думаю разговор тут больше не уместет так из этих цифр видно что инет у нас идет синхроный
Нет, через мобильник смотрится! Не надо умничать. Ессно через настройки модема, на странице статуса линии., который смотрится через IP-адрес модема 192.168.1.1, читаем инструкцию.
Ты походу не совсем представляешь себе что значит синхронный.
У меня в договоре вообще нет ни слова об исходящем трафике - есть только скорость в виде числа.
И это число показывает скорость входящего трафика (а не входящего и исходящего одновременно, хотя подразумевается именно так).
Людям уже из-за проблем обрезали физлинк, а ты все споришь, что не могут.
Смотрел. У меня договор от 2006 года, когда ни халявного мегабита, ни датакода не существовало. В новом договоре мб и есть это, в моем - нет. А ты это не учел.Так ты договор то хорошо посмотрел что над этой циферкой то написано
В одностороннем порядке соединения не существует. Не может быть только входящего или исходящего трафика. Еще раз повторю: когда я заключал договор ни об одной услуге не было и речи. В то время подразумевалось, что пользователь будет скачивать инфу из сети (а не закачивать гигабайтами в сеть), поэтому особое внимание уделялось входящему трафику. По исходящему уходят запросы - для них ширина канала не особо важна. Раньше сидели на связке спутник+мобила - скорость скачивания ограничивалась только каналом спутника и все работало зашибись, хотя ГПРС кривой был до ужаса.У тя походу соединение с инетом идет только в односторонем порядке, только входящий, а исходящий у тя по воздуху улетает. Эта цифра показывает "Скорость соединения с сетью Интернет" информация взята с сайта авангарда, то бишь и вход и исход, если конечно не как у тя в одностороннем порядке
Смотрел. У меня договор от 2006 года, когда ни халявного мегабита, ни датакода не существовало. В новом договоре мб и есть это, в моем - нет. А ты это не учел.
1) на безлимиткеЯ не совсем понял ты щас сидишь на бизлимитке или нет?
Если на безлимитном то к основному договору ты заключал доп соглашение и вот там оговаривается что это идет скорость доступа в инет.
1) на безлимитке
2) заключал
3) не оговаривается
Сколько раз повторять? Там стоит: Авангард 128 - скорость 128 кбит/сек и все. Об исходящем трафике только то, что он не тарифицируется. И все. Указанная скорость подразумевает 128 кбит входящего и исходящего, но раздельно об этом не написано. Указана просто скорость и все. :gg:
На сайты не "лазиют", а заходят. А насчет недопонимания - я все прекрасно понимаю.слазий и посмотри
На сайты не "лазиют", а заходят. А насчет недопонимания - я все прекрасно понимаю.
А насчет нетарифицируемого исходящего трафика это я краем глаза увидел в основном договоре и перепутал его с доп. соглашением. Согласен, мой косяк... В 3 часа ночи немудрено... ;D