DesRS6
Active member
Так ночное ускорение будет не 8Мб/с, а всего 6Мб/с проси физлинк поднять до 8-10
1)СВЕРШИЛОСЬ
2)Саму скорость еще не подняли я так понял, а может забыли опции ускорения включить
Как то неудобно им звонить в пол первого ночи и просить срочно поднять физлинк, завтра позвоню
сегодня к ним сходил, сказали, что для новых абонентов только максимальное ускорение по цене базового тарифа, пришлось расторгать договор и заключать новый..Не обещали а сделали, в договоре это прописали, в личном кабинете это уже прописано после 12 ночи, а физлинк до сих пор не повысили вот результ утреннего теста
Сейчас у ростелекома АКЦИЯ КТО НЕ ПОНЯЛ, подключаетесь на базовый тариф и за эти деньги будет 10Мб/с до 31 марта след года. На сайте ничего про акцию не написано почему то, мне об этом оператор центра сказала когда я пришел.
может только для новых максимальное за 0р? 40мбит на халяву на 4 месяца было бы не плохо. И можно ли отключиться и сразу подключиться, чтобы на след день уже новый тариф?сегодня к ним сходил, сказали, что для новых абонентов только максимальное ускорение по цене базового тарифа, пришлось расторгать договор и заключать новый..
Я хочу придти и сказать дайте мне 40 мбит за 0 рублей=)Nerwin, я просто сказал хочу сменить тариф Авангард 2000 на Ростелеком 2000 и все, мне оператор сказала что с завтрашнего дня будет все ок.
Одна, это все ростелеком, просто разные тарифы.Скажите Авангард интернет и Ростелеком домашний инет это ведь все равно одна контора?
Чем выгодней?Просто АДСЛ Авангард становится выгодней тем у кого Авангард ТВ, а кому телек не нужен нет смысла брать инет от Аванграда?