Я ЗА!!!
Да ВЫ ох*ели мля!!! Юг области вообще в полной *ОПЕ сидит, а ВЫ тут ноете!!!
я тоже за
Я ЗА!!!
Южане предлагаю коллективно на месяц отказаться от интернета.Может тогда на нас обратят хоть какое то внимание.
ничего из этого неполучиться , надо весь город от инета отрубить чтобы внимание обратили
Южане предлагаю коллективно на месяц отказаться от интернета.Может тогда на нас обратят хоть какое то внимание.
вот тебе и 10июля вместо 1100кб\с какие то 70кб\с
Сообщение от QWER666
Я ЗА!!!
я тоже за
ОАО «Северо-Западный Телеком» увеличивает скорости доступа в Интернет
на безлимитных тарифных планах услуги «Авангард»
в г.Архангельск, г.Мирный и п.Плесецк
С 10 июля 2009 года в целях повышения привлекательности услуги «Авангард» для абонентов
г.Архангельск, г.Мирный и п.Плесецк Архангельский филиал ОАО «СЗТ» увеличивает скорость
доступа к сети Интернет на действующих безлимитных тарифных планах:
- с 55 Кбит/с до 128 Кбит/с, абонентская плата 140 рублей в месяц (тарифный план «Трек»);
- с 70 Кбит/с до 150 Кбит/с, абонентская плата 220 рублей в месяц*;
- со 111 Кбит/с до 220 Кбит/с, абонентская плата 220 рублей в месяц*;
- со 150 Кбит/с до 330 Кбит/с, абонентская плата 300 рублей в месяц*;
- с 550 Кбит/с до 1110 Кбит/с, абонентская плата 650 рублей в месяц (тарифный план «Степ»);
- с 1000 Кбит/с до 2220 Кбит/с, абонентская плата 1100 рублей в месяц (тарифный план «Спринт»);
- с 2000 Кбит/с до 3000 Кбит/с, абонентская плата 2000 рублей в месяц (тарифный план «Драйв»).
Всем абонентам услуги «Авангард», подключившимся до 10 июля 2009 года на вышеперечисленные
тарифные планы, скорости доступа до указанных значений будут увеличены автоматически.
Размер абонентской платы остается прежним.
Также с 10 июля 2009 года в данных населенных пунктах вводится новый безлимитный
тарифный план «Старт» - при скорости доступа к сети Интернет 550 Кбит/с абонентская
плата составит 350 рублей в месяц.
Получить более подробную информацию об услуге «Авангард», подать заявку на подключение
можно на сайте www.avangard-dsl.ru или по телефону информационной поддержки в Архангельской
области – (8182) 650-006. Для абонентов Архангельского филиала ОАО «СЗТ» звонок
не тарифицируется.
--------------------------------------------------------------
* - подключение на тарифный план с 10 июля 2009 года закрыто.
Также закрыто подключение на безлимитный тарифный план услуги
«Авангард» со скоростью доступа 600 Кбит/с и ежемесячной
абонентской платой 1500 рублей.