SeMpRoN
Active member
FosterS, примерно 4096
У меня скорость входящего трафика возросла до 220, а исходящего осталась на прежнем уровне 80-128. Разве исходящий не должен был стать тоже 220?
ну у меня скорость исходящего трафика не соответствовала тарифному плану
(план 220 а скорость аплоада 128), вот я звонил и просил что бы сделали как должно быть то бишь 220. ну вот они мне и сделали как должно быть
Значит я счастливчик
Тариф 64к физлинк 3488/352
вспомним с чего начиналось:gg:Ура ура ура! ^_^ Только что звонили с телефонной станции, физлик подняли с 128/1100 до 384/2048
да к токому что 4 это далеко не предел, когда перешел на 4 мбита мне автоматом вытсавили 7 физлинка, а уж дальше мне еще чуть подняли, я не спрорю тарифа выше 4х нету потому и написано что ДО 4х хотя физлинк( не инет) уже давно выше чем 4к какому месту свои то 12 то 7мбит пытаешься всё время приписать?
зачем мне ждать 2х часов ночи когда у меня и до этого качает не по тарифному плану а куда вышеИзыски пиринга для малочисленой прослойки пионеров или опцию для ночных маньяков, дежурящих в ожидании часа Х?
если бы да кабы, у меня ничего не тормозитЕсли на официальном сайте сайте скайпа написано для для ХД камеры требуется полноценный инет от 1мбита и выше в обе стороны, то зачем тут доказывать что требуется всего 500кбит
дак раз ты такой маньяк переходи на стрим/атк/билан тебя никто не держит, мне хватает той картинки которая передает моя камера и людей на другой стороне утсраивает, будет выше ну хорошо пусть будет плохо чтоли, а пока мне хватает и этогоОткрой он-лайн ТВ и посмотри потоковое видео на 500килобитах на полном экране
ссылку на потокововое видео локалкиА потом открой потоковое видео по локалке и сравни.
ты постоянно наружаеш исходящий канал до отказа? что у тебя пинг 300-600? у меня даже при полной загрузке входящего исходящий не забивается полностьюНа 765килобитном порту авангарда полезного трафика по SNMP будет максимум 600килобит и пинг будет 300-600, т.е. инетом пользоваться уже невозможно. Кому нужен такой инет, разве что дилетантам.
Ага, хорошая была шутка! Работники СЗТ почитали наш форум и отказались от этой идеи ;D Все равно они продули АТК с 1 июня в тарифах.Всё,сдулась новость про увеличение скоростей с 1 октября?
че тут пробовать, ясен хрен лучше чем АДСЛ. Я так понял тебя большие скорости прикалывают, в этом случае тебе все равно придется переходить на норм провайдера.а пересесть я никуда не хочу, хочу тока попробовать
а сам во всю конкурента пиаришь.работник стрима