Mobilcom
New member
Вопрос про Galaxy S4 black. По чем можно сейчас продать сей девайс в полном комплекте и на гарантии?Да состояние отличное.
Последнее редактирование:
В пользование 4 месяца.От 16 и выше смотря сколько в пользовании.в контакте по 20-23 продают, но не особо активно их берут
В пользование 4 месяца.
Да вот не как не могу определиться за сколько продать его, чтобы не прогадать в деньгах сильно.А сам то сколько хочешь?
Да вот не как не могу определиться за сколько продать его, чтобы не прогадать в деньгах сильно.
Да это понятно что теряешь.Вот я и спрашиваю оптимальную цену, что бы с наименьшими потерями для себя продать его.когда продаешь, уже по любому теряешь)
если бы так было всегда, то торговцев бы не было вообще ) а их морекогда продаешь, уже по любому теряешь)
ДНС поднасрали 3 дня назад htc one за 25к взял,щас 23к со скидкой...Заглядывался на с4,но прочитав кучу отзывов отказался от него.
Ну мой то точно не бракованный.А так каждая мобила так или иначе со своими причудами.Каждый первый.
Я тебе как человек проходивший год с с3 скажу - у самсунга брака много. Его очень мало у эплаО каком браке вы говорите? Купите, в руках подержите, а потом пишите! На заборе тоже много чего написано , но не кто не верит... А тут все по начитались в сети... У меня было два с4 и оба работали как часы. У самса мало брака в отличии от его конкурентов!