Вопрос про автомобили.

man

Member
Реакции
0
Баллы
16
Вообщем есть два автомобиля ВАЗ 2105 и ВАЗ 2107, решил перекинуть начинку с семёры на пятеру, включая двигатель. Вопрос: Как это все оформить как полагается, с чего начать и как лучше? 2107 снята с учета, на неё имеется только птс и рукописный договор купли продажи в двух экземплярах, 2105 стоит на учёте, но оформлена на моего деда. Я звонил как то консультировался в фирму, мне там что - то говорили, что надо писать в ГАИ заявление на утиль кузова, получить документы на движок и возить вроде надо его на сверку или что то такое, вообщем толком я не понял и решил спросить тут.Заранее благодарен.

З.Ы: Извиняюсь, что пишу вроде бы не в соответсвующем разделе, но нужного я не нашел. Если модеры посчитаю нужным, перекинут.

Rembo

New member
Реакции
0
Баллы
0
а не проще продать оба ВАЗА, чуть добавить и купить МАШИНУ????

CubE

New member
Реакции
0
Баллы
0
В умелых руках и ВАЗ МАШИНА... В фирме тебе правду сказали. Проще в гибдд сходить. Там на месте всё скажут что куда и как.

Rembo

New member
Реакции
0
Баллы
0
отнюдь. что бы ваз стал машиной, интимные отношения необходимы с таким ведром регулярные. и необходимость гаража с ямой. и этот список можно продолжать до бесконечности. ИМХО.

Сверху