serg22
Active member
Ребята, подскажите, совместимы ли экраны у этих двух моделей?
Telefunken TF-LED32s83t2s и
Я и не лезу! Есть одна модель с битым экраном, остальное все работает, а вторая с севшей подсветкой и проблемами со звуком. Не сам же экран менять буду, к специалистам обращусь, просто спрашиваю, совместимо ли это?не лез бы ты туда куда мамка не велела а то ещё ёбом токнет
тут такое дело - специалист, к которому ты обратишься, и скажет тебе заменяемо ли нет ли))Я и не лезу! Есть одна модель с битым экраном, остальное все работает, а вторая с севшей подсветкой и проблемами со звуком. Не сам же экран менять буду, к специалистам обращусь, просто спрашиваю, совместимо ли это?
Просто, тв с битым экраном собираюсь купить не дорого. Потому и спрашиваю, совместимо ли. Стоит ли брать, может экран не подойдет. А где спросит - не знаю.тут такое дело - специалист, к которому ты обратишься, и скажет тебе заменяемо ли нет ли))
Электрически скорее всего да (но это не точно). Физически нет - в них разные панели.
Это починить не проблема, обращайтесь.вторая с севшей подсветкой и проблемами со звуком.
вот стоит ли возиться, стоят ли усилия по восстановлению этих недотеликов? ему красная цена, причём новому тысяч 7-8, а по объявам и за 5 легко подобное изделие найти.починить не проблема
он с вавйфаем, поэтому дороже стоит.вот стоит ли возиться, стоят ли усилия по восстановлению этих недотеликов? ему красная цена, причём новому тысяч 7-8, а по объявам и за 5 легко подобное изделие найти.
В этом согласен. Ну, уж если есть тв, не выкидывать же.зачем тебе в нём вайфай, всё равно смарт в нём убогий и тормозной?!
не проще купить приставку на андроиде и наслаждаться нормальной скоростью работы и полным функционалом?!