ты так думаешь?...угу, больше сделать ничего не смогут они же не вычислят по Ип квартиру проживания
знаю что можно кому это надо на нв коде? да и нет у НИХ такой техничечкой возможности, это может ФСБты так думаешь?...
если ип меняется, даже в самом телекоме тебе не помогут, да и вобще тебе даже обьяснять ничего не будут, вот если из компитентных органов туда сделают запрос чтобы отловить хакеров или еще кого то(хакеры по юзают прокси их сложнее вычислить)вот тогда они начнут чтото искать, может у них гдето и лежат логи айпишников который были к кому то привязаны некоторое количество времениЯ думаю, что узнав Ип можно сходить (позвонить) в телеком...уж там то все всё знают.
это уже другой вопрос)))кому это надо на нв коде?
во, на главной странице написать :lol:Вывод: ведите себя корректно и соблюдайте правила, не заставляйте людей к вам ходить:lol:
ну так с коллегами нужно поддерживать хорошие отношенияTestPoints, вот именно ЗНАКОМОМУ тут много у кого есть знакомые админы в СЗТ?:lol: заню точто что есть у j2me:lol:
а тоесть если я правильно понял если я не буду заходить под ее именем со своего компа, то мне бояться нечего???Тогда при посещении/комментировании в базе остаётся информация об IP адресе и времени.
Этого достаточно для однозначного определения абонента
Andry, ну точто фсб найдет это я и так знаю, даже если покажешь фак в камеру не тому человеку которому надо,придет домой и скажет "все либо бабки либо по кругу тебя"фсб тебя все равно найдет )))