LINASELENA
Member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
кто знает если в такси устроиться на своей .рацию они дают или надо свою ?
дают рацию цена примерно 60р в день
а в каком точно городе?а в каком точно такси не подскажешь
Архангельска в каком точно городе?
оч смешноУ меня есть армейская рация, вес - 8 кг, могу дать для работы в такси )))))
даже не представляю на сколько придется поднять цену за проезд в таком такси, чтобы хотя бы окупить бензин на провозку рации)))У меня есть армейская рация, вес - 8 кг, могу дать для работы в такси )))))
Если человек никогда в такси не работал, то какие тут две рации :gg:, с одной-то обычно еле справляются! А с руками сейчас тоже проблема, мало их стало, млин... правда сейчас грязищща начнется, может и появятся!работать нужно одновременно в 2х фирмах соответственно 2рации и будет доход!+ручники
LINASELENA, дык, эта, позвони в такси да узнай) только звони не по рации
левых гоняют те кто "держит" особо жирные стоянки! На некоторых из них (типа у вокзалов и больших торговых центров) в основном свои бомбилы без антенн и стоят, они за это бабло "хозяину" платят. Наглые стали - на таксистов тоже быкуют, но их посылаешь куда подальше и стоишь)))) Но в некоторых местах, на жд вокзале, например, лучше не связываться, себе дороже!
я видел еще и туфельку вдовесок притом машина мятая-премятая =) А если например выезжать вечером часа на три сколько можно заработать (хотя бы примерно)? И что, для того чтобы работать нужно только желание, автомобиль и 60 рублей на аренду? или залог какой за рацию? и есть ли какой нибудь взнос за регистрацию, позывные и тд? опытные таксисты ответьте плз...шашки на крыше, а на стекле знак желтый - кр-р-расота:lol: