Doomer
Тролль 80 уровня
Надоело платить АТК, думаю заказать девайс наподобие.
Кто-нить юзал сие творение? Его можно присобачить к аналоговому ТВ?
Нет желания избавиться?работал нормально.
https://www.avito.ru/arhangelsk/aud...smotra_tsifrovogo_efirnogo_tv_gl50_1162856576
Хз. Я сам-то телевизор не смотрю и никогда не интересовался.а что в Архангельске этого гавна не купить? по моему и тут полно
и чо ему не работать то если тюльпаны есть?
За тыщу я новый куплю)https://www.avito.ru/arhangelsk/audi...l50_1162856576
пошлость это заказывать в кетае то чего и тут полно и по тем же ценам ::lol::пошлость
Да я уже привык что у нас нихрена нет, не думал что продают.пошлость это заказывать в кетае то чего и тут полно и по тем же ценам
головка ты, тебе ж говорят, ему по антене надо, он поизвращяться хочет! :crazy:
так изза компьютнра то иногда выходить надо на улку то! :gg:уже привык что у нас нихрена нет
да я как не выйду там то холодина то грязи по колено, ужс)так изза компьютнра то иногда выходить надо на улку то
боюсь представтиь что там будет за 500р если уж брать то жк новый.купи уж за 500 рублей огромный нормальный телик
Надоело платить АТК, думаю заказать девайс наподобие.
Конечно. Даже на картинке есть CVBS. Но купить в DNS будет быстрее.Его можно присобачить к аналоговому ТВ?
Нет желания избавиться?
У меня есть эти штучки, из видиков. Тюльпаны только подпаять и БП.А конвертер с тюльпанов на коаксиал - реально добыть? Такая хрень поидее в старых денди стоять должна, продаются отдельно они?
Оокей... Пять вольт наверное надо? Коль дойдут руки купить ресивер, постучусь.У меня есть эти штучки, из видиков. Тюльпаны только подпаять и БП.
Пробовали там. Плохо берет, но в принципе да. Антенну нужно нормальную. Там на первом этаже было - приходилось антенну с усилителем использовать, и чуть ли не в окно ее высовывать. На верхних наверное лучше будет. А с коллективной вообще не пошло, но это скорее ее вина.Кстати, а в Талагах цифра ловит? (шутки про коптяя отставить!)
Хорошо. 5 или 9, не помню точно, посмотреть нужно)Оокей... Пять вольт наверное надо? Коль дойдут руки купить ресивер, постучусь.
У меня есть эти штучки, из видиков. Тюльпаны только подпаять и БП.
да бредят они :gg: