KISS
Well-known member
вот и выращиваете потом подобных себе "прыгунов" а потом на форумах щимите и баламутите народ, на всякого рода "восстания" одним словом "засланные казачки" :gg:Пусть хоть на ушах стоит
вот и выращиваете потом подобных себе "прыгунов" а потом на форумах щимите и баламутите народ, на всякого рода "восстания" одним словом "засланные казачки" :gg:Пусть хоть на ушах стоит
В частном доме пущай хоть на ушах прыгает. В многоэтажках это настоящая проблема, особенно если родители долбо.бы.А у тебя ум есть? Пусть хоть на ушах стоит у меня частный дом)))
вот и выращиваете потом подобных себе "прыгунов" а потом на форумах щимите и баламутите народ, на всякого рода "восстания" одним словом "засланные казачки" :gg:
Легально, но долго: замер уровня шума, фиксирование протоколом превышения допустимого по СП51, суд, предписание пенсионерам устроить шумку за свой счет, при этом уже счет за оплату суда отобьет всякое желание внука приглашатьВ нашем случае иной расклад. Я к примеру, прихожу, открывает дед, а бабка с внуком в догонялки играет. Нахрена дома то? Спустись ты блин во двор, побегай там- и для здоровья полезней, и заснет после как убитый.
Самое поганое, что когда подымешься, мол "поимейте совесть, дайте отдохнуть в выходные"- они удваивают усилия сразу, начинают там натуральные пляски. Вот проводку менял надысь, отколупал дырку в потолке к ним. Думаю может этой фигней как тотвоспользоваться? - рукой до их пола достаю. Блин, вмонтировать мож туда динамик и пусть орет по ночам? Или включить какие нить ужастики туда с криками орами часов на 5-6 ночью, а со своей стороны звукоизоляцыю )))??
Не прокатит. Мне придется несколько часов какую ни то контору дома держать, типа санэпидов, да за свой счет еще- кто нафиг согласится? Тем паче, что тут больше не шум, а вибрации. Я им лучше через дырку в полу яиц тухлых напихаю- полезут выяснять откуда вонища- увидят что их ламинат прямо на бетоне лежит)))Легально, но долго: замер уровня шума, фиксирование протоколом превышения допустимого по СП52, суд, предписание пенсионерам устроить шумку за свой счет, при этом уже счет за оплату суда отобьет всякое желание внука приглашать
Частники сколько потребуется просидят, да и оплата их услуг по итогу с тех же пенсионеров получится. Вибрации тоже создают неплохие звуковые колебания, а раз телек мешает смотреть, то довольно не слабые. Можно взять у кого-нибудь шумомер и просто померить, все что выше 55 дБа устроит, а это реально мало.Не прокатит. Мне придется несколько часов какую ни то контору дома держать, типа санэпидов, да за свой счет еще- кто нафиг согласится? Тем паче, что тут больше не шум, а вибрации. Я им лучше через дырку в полу яиц тухлых напихаю- полезут выяснять откуда вонища- увидят что их ламинат прямо на бетоне лежит)))
Частники сколько потребуется просидят, да и оплата их услуг по итогу с тех же пенсионеров получится. Вибрации тоже создают неплохие звуковые колебания, а раз телек мешает смотреть, то довольно не слабые. Можно взять у кого-нибудь шумомер и просто померить, все что выше 55 дБа устроит, а это реально мало.
каким образом? электрические провода-ввод в квартиру обрезают?)наезжают
http://www.news29.ru/Аналитики узнали, какие отношения поддерживают жильцы многоквартирных домов Архангельска друг с другом. Как выяснилось, только 18% горожан уверены, что им повезло с соседями.
По данным опроса портала по выбору недвижимости N1.RU, большинство опрошенных, 82%, вступали с соседями в конфликты. Чаще всего претензии возникают к жильцам сверху (37%), снизу (35%) и по лестничной клетке (31%).
Самая часто возникающая проблема – шумные вечеринки в ночное время, с этим сталкивались 35% респондентов. 29% признались, что часто соседи жалуются на них, чем также мешают. 24% недовольны тем, что приходится слушать выяснения соседских отношений между собой. У 18% участников опроса соседи устраивают пьяные дебоши, стольким же мешают шумные дети.
Устранить причину конфликта с соседями удалось только 27% опрошенных, у 34% конфликт продолжается, а 24% задумываются о переезде из-за скандалов.
За одно и утеплится!пусть не жмется сделает звукоизоляцию