j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
На айфоне встроенная плюшка
Для начала поговорите с соседями, объясните проблему. Может пойдут навстречу и найдете совместно решение проблемы. Ну если толку не будет, тогда и планировать мстю
:lol: хорошо что я не твой сосед :gg: пришлось бы тебе вкусы музыкальные менятьаудиофила вычислю и с лестницы спущу
У меня двое мелких в однокомнатной квартире. Соседи снизу уже приходили - жаловались, хотя у нас изоляция отменная. Я человек совестливый, но что мне сделать? Детей палками бить чтобы не кричали и не бегали? Еще и возраст такой, что замечаний и указаний пока не понимают. Так что терпимее нужно быть (хотя соседа-аудиофила вычислю и с лестницы спущу)
:lol: хорошо что я не твой сосед :gg: пришлось бы тебе вкусы музыкальные менять
уважения к окружающим
а их не надо уважать? :lol:Три дебилоида
Ты похоже в своём доме выступаешь в роли энергетического узла. Из твоей квартиры во все соседние квартиры провода протянуты.:lol:Вот проводку менял надысь, отколупал дырку в потолке к ним.
К этим провода нету, но есть сквозная дырка, через которую я могу дои пола рукой дотянуться спокойно. Там , похоже, и с монтажом пола накосячили- нет звукоизоляции никакой. На бетон фанера, а на фанеру ламинат.Ты похоже в своём доме выступаешь в роли энергетического узла. Из твоей квартиры во все соседние квартиры провода протянуты.:lol:
Нет ума дак не прибавишь, что гордишься этим?У меня маленький ребёнок прыгает как хочет дома))
Это как?рукой до их пола достаю.
скорее всего Вы не поняли, он наверно имел ввиду то место куда крепится люстра на потолке, там есть такое глубокое отверстие, через которое в некоторых хрущобах действительно можно достать рукой до пола соседей :gg:Плиты перекрытия нет?
А у тебя ум есть? Пусть хоть на ушах стоит у меня частный дом)))Нет ума дак не прибавишь, что гордишься этим?
скорее всего Вы не поняли, он наверно имел ввиду то место куда крепится люстра на потолке, там есть такое глубокое отверстие, через которое в некоторых хрущобах действительно можно достать рукой до пола соседей :gg: