SeMpRoN
Active member
и сколько этот штраф поинтересоваться мона ?
Может есть у кого опыт борьбы с подъездными курильщиками?Поделитесь пожалуйсто.А то спасу от них ни какого нет.Вызывать милицию бесполезно,пока едет-уже докурят,а потом не докажешь кто курил.Некоторые газ слезоточивый прыскают,но простые жильцы могут пострадать.
А если он будет непохож, то могут постучаться к тебе и популярно объяснят как опасно вводить в заблуждение милицию. А это объяснение может сильно отразиться на твоем здоровье... ;Dтак же можно сказать, что "один из них похож на того, который в розыске" (в этом случае приедут не быстро, а очень быстро:gg
А чем обидели соседи-то? А так,всё сразу не надо:и детский плач, и звуки застолья. Заподозрят!?Надо,извините,стратегию...
По песику и в канализациооный колодец...:gg:А сколько штраф за курение? И вообще когда такой закон успели издать? Я слышал что то про общественное собрание, но ведь это же глупо, сомневаюсь что наберут народ что бы выселить ))) Было бы отлично если он начал работать!!! Да и много ещё каких хороших законов есть неработающих ))) Пока закон не работает значит разрешается курить. Да и соседи один два только против а из за них не выселят.
>>компромису
А знаешь что меня НЕ расслабляет, это когда ты сегодня с утра, пока я спал, 5 смс-ок прислала за 5 минут, крепкий сон бяъ! :-/это их расслабляет.
А знаешь что меня НЕ расслабляет, это когда ты сегодня с утра, пока я спал, 5 смс-ок прислала за 5 минут, крепкий сон бяъ! :-/
с утра, пока я спал, 5 смс-ок прислала за 5 минут, крепкий сон бяъ!
Спасает кучу нервов от ночных дурачков и прочей фигни. Строго рекомендую.
Виндофон чувак.Спасает кучу нервов от ночных дурачков и прочей фигни. Строго рекомендую.