Мне тоже под НГ подарочек устроила жизнь. В квартиру выше въехала семейка... Мамаша с гонором и гопнической манерой говорить и 2 ее ребеночка-оторвы. Папаша их (или ее ухажер - хз кто он там им приходился) свалил куда-то перед самым НГ. Так вот эти два ребеночка (пацану лет 9-10, девчонке лет 5 вроде) устраивают дома такой тарарам когда никого нет - не горюй! Когда папаша был - была тишина.
У нас дом кирпичный, перекрытия тонкие, да еще и с пустотой внутри. Так вот эти малолетние оболдуи носятся по квартире как угорелые и топают как слоны. Ходил, просил - без толку. Один раз еще до НГ мамаша их куда-то свалила из дома, так эти малолетние придурки до полтретьего ночи куролесили наверху - орали, визжали, носились. Жаль ментовку не вызвал, жалею до сих пор - штрафанули бы. Поднялся, врезал по двери и как заору на весь этаж, чтоб заткнулись. Сразу тишина наступила. А в НГ выходные мамаша видать на работу уходила, так я в 8-00 с ними просыпался - гвалт наверху, крики, вопли, топот. Им делать нефик, вот и устраивают. С мамашей говорить бесполезно - встает в позу и "ну и че". Так охота в морду дать - сил нет. Детям тем более бесполезно говорить - нихрена не понимают. Я вечером с работы прихожу отдохнуть, а не их игрища слушать допоздна. И в выходные отдохнуть хочу. Более 30 лет живу в доме - всякие соседи были, но такого ваще не припомню...
Кароче намучался я за месяц. А сделать конкретно ничего не могу. И не знаю что дальше будет. Я уже детей их возраста ненавидеть стал. Это ведь ненормально. Им дела нет до того, что они даже днем кому-то мешают. Главное, что им хорошо, а на остальных клали...
Дети - цветы жизни. НЕ ДАЙ ИМ РАСПУСТИТЬСЯ! :gg: