Злой Бутч
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
http://www.russia-vs-georgia.com/?page1=59
Вообще-то тут что-то типа голосования,но меня привлекли комментарии(комментарии интернациональны и,на мой взгляд,весьма характерны)
2 примера(из серии - To Russia with hate),которые сразу попались на глаза и отразили истинное положение дел,действия антироссийской пропаганды и влияния сми(П.С про бедную Грузию вспоминают редко):
1)Истинный гражданин великих США:
Putin’s new Russia is a reincarnation of Stalin’s vision for world domination by the USSR. World domination?
То бишь мы грезим о мировом господстве(мдаа...с больной головы на здоровую)
2)Хлопец гарной Ухраины:
Europe!!!! Help Georgians! Don’t sell Georgian freedom for russian oil and gas. STOP RUSSIANS!!!!(Кто о чем,а мы о газе.)
Вот так вот,господа.
P.S.Soul_foReaver ,а смысл досить(или что вы там делаете)грузинские сайты?
Вообще-то тут что-то типа голосования,но меня привлекли комментарии(комментарии интернациональны и,на мой взгляд,весьма характерны)
2 примера(из серии - To Russia with hate),которые сразу попались на глаза и отразили истинное положение дел,действия антироссийской пропаганды и влияния сми(П.С про бедную Грузию вспоминают редко):
1)Истинный гражданин великих США:
Putin’s new Russia is a reincarnation of Stalin’s vision for world domination by the USSR. World domination?
То бишь мы грезим о мировом господстве(мдаа...с больной головы на здоровую)
2)Хлопец гарной Ухраины:
Europe!!!! Help Georgians! Don’t sell Georgian freedom for russian oil and gas. STOP RUSSIANS!!!!(Кто о чем,а мы о газе.)
Вот так вот,господа.
P.S.Soul_foReaver ,а смысл досить(или что вы там делаете)грузинские сайты?
Последнее редактирование: