Сюда загляни. Это тема Сергея Лепилова где он продаёт железо после обзоров.
Отправляет почтой.
С подсветкой - это 90% будет игровая серия. У большинства производителей есть. Из тех, что себе смотрел бы: deepcool CASTLE 240 RGB из игровой серии ГеймерШторм, Thermaltake Water 3.0 Riing RGB 240, Cooler Master MasterLiquid ML240R RGB
Спс, чисто по дизайну мне больше нравится дипкуловская помпа, без вариантов. Что по шуму/темпу у них лучше?Из тех, что себе смотрел бы: deepcool CASTLE 240 RGB из игровой серии ГеймерШторм, Thermaltake Water 3.0 Riing RGB 240, Cooler Master MasterLiquid ML240R RGB
Игровая серия... водянки??
Спс, чисто по дизайну мне больше нравится дипкуловская помпа, без вариантов. Что по шуму/темпу у них лучше?
Чисто технически водянка будет на порядок тише, а если ещё корпус качественный то и не услышите её, да и в охлаждении будет эффективнее. Ну и конечно CASTLE 240 по сравнению с капитаном, более проработана дизайнерская изюминка, там же на неё как на костёр вечно смотреть можно.Именно) Чисто технически такой охлад ничем не отличается от обычных СЖО, но в визуальном плане это просто праздник для глаз: классный современный дизайн и подсветка (как раз с рассчетом на установку в открытый игровой корпус или под стекло.)
Правильно понимаю что эту модель в видео тестируют?
https://www.youtube.com/watch?v=8-Pxbo7vfmc
Посмотрел обзор, температуры гуд, вертушки практически не слышны.
"Игровая серия" это просто намёк на наличие подсветки и яркого дизайна, предполагается, что геймерам это важнее, чем рядовым пользователям.
но только снова же "игровая" с этим не вяжется, имею ввиду что когда слышу это слово, представляю улучшения другого рода. А так, водянка нравится, думаю пока на ней остановиться.
Думаю брать дипкул под свой проц.
Человек ещё только думает, а вы уже просите его тесты провести. Хотя особо выбора в сжо нет, и он скорее дипкула и возьмёт. Но почему вы не доверяете тестам из обзоров, главное читать топовые ресурсы и их информация на мой взгляд вполне объективная. Хотя бы вот этот https://megaobzor.com/review-DeepCool-Castle-240-RGB.html и сборка и тесты.Именно обсуждаемый вариант? Погоняйте плиз через бенчмарки по темперетурам. Желательно через Аиду64. Просто меряться цифрами из обзоров можно часами и без толку. Вот реальные цифры были бы информативны. Будете докупать пасту?