Внимание воры!

Nikolasha

New member
Реакции
0
Баллы
0
Народ, тут случилось у меня происшествие. Поехал с женой в торговый центр, оставил машину на парковке, все как обычно. И впервые в жизни забыл портмоне. Так что вы думаете, выбили стекло и вытащили. Забыл я его в бардачке, т.е. не на видном месте. У меня бэха. Также зонтик забрали, омывайку и даже колпаки с дисков… Вообще всю обчистили. Камеры везде стоят, но именно моя машина была вне видимости камер. Вот как они это делают? Как защититься от воров?

DesRS6

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Автору темы предлагаю поменять автомобиль

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
339c7344df88d89ec2edd4f20e5d737c.png

PSIHOP

New member
Реакции
0
Баллы
0
Если уж стёкла выбивают,то никак.Брать всё ценное с собой(в машине ничего не оставлять),всёравно получается что саму машину могут угнать.Поставить сигналку хорошую.Стёкла бронированные можно до кучи)

Rikitikitavi

New member
Реакции
0
Баллы
0
У меня тоже в свое время магнитолу из Логана сперли. Как защититься? Ездить пешком.

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска

konstantinI

New member
Реакции
0
Баллы
0
Наверное, они знали о расположении камер и воровали именно в тех машинах, которые были вне видимости.

Nikolasha

New member
Реакции
0
Баллы
0
Пешком ходить не вариант, я постоянно мотаюсь по Москве. Как я уже говорил, сумку я впервые оставил в машине. А про камеры я не подумал. В следующий раз надо будет машину прям под камерой ставить. Никто не посоветует, где можно прикупить диски реплика, потому что оригиналы боюсь ставить.

roman

New member
Реакции
1
Баллы
0
Пожалуйста посмотрите эти ссылки

Пожалуйста посмотрите эти ссылки

http://yandex.ru/yandsearch?text="П...центр, оставил машину на парковке"&lr=20&rd=0

http://www.google.ru/search?q="Поех...window=1&prmd=imvns&filter=0&biw=1920&bih=899

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------

Я Вас не понимаю, зачем это осуждать?
Nikolasha
Новичок

Спасибо!
0

Последнее редактирование:

konstantinI

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну что я вам могу посоветовать. У меня у самого ауди. Тоже искал диски ауди реплика, потому что, как вы сами сказали, оригиналы стоят баснословно. Посмотрите в этом магазине, там есть диски для bmw 6 серии. Лично мне очень нравятся, стоят хоть и дорого, но того стоят :). Надеюсь, мой совет вам подойдет.

Сверху