nastromo, спасибо.
Велосипед похож. По тому, что удалось рассмотреть на фотках -
не мой. А ближе не рассмотришь всех царапинок и других мелочей.
Вчера, кстати, отмаялся в отделении полиции. Часа полтора у них просидел. Потом час на машине катались. Заодно меня по дороге понятым привлекли ))))
Девушка, которая снимала показания, сильно расстроилась и пыталась меня расстроить
)), что обратился к ним не в день происшествия ... Хотя толку то ... не сильно много было упущено улик.
Ещё интересно - говорит, увидишь на улице похожий велосипед - смело останавливай. Скажешь, что в отделении полиции лежит заявление о краже именно такого велика, осмотришь велосипед, и, если признаешь в нём своего, вызывай наряд полиции. Интересная картинка вырисовывается для зевак на улице )))). Особенно, какой шок для хозяина велосипеда, что его в чём то подозревают.
Кстати, у них кражи велосипед с откусанными тросиками - случай далеко не первый. Говорят, что очень много потерпевших ... особенно в соседних домах. Так что, кому дорог его велосипед - не оставляйте в подъездах. Мысль о том, что вы в своём доме, не должна вас вводить в заблуждение о полной безопасности ... Как раз вот так с подъезда и тырят - сначала примотрятся, а потом просто воруют...