mike765
New member
жеребец,
не беспокойся сами пока сами
не беспокойся сами пока сами
Не переводите его не зачто у него такие новости-ужас!!!
зачем?
С такой просьбой к AngoMer'у... а ваапще седня (да и завтра наверна) никто Вас не переведет, праздник все-таки)Переведите в другую группу !
Для разнообразия -)
Синема, например.
ога, бежим и падаем)переведите меня в группу авторы пожалуйста http://www.nwcod.com/user/andrey8/
дак я хочу как бы быть в авторах!!!
я посмотрел на дату и о божееее что я вижу 28 февраля... хммм... чёто ведь должно было быть 28.... о ... догадался день рождения сайтаты хоть понимаешь что говоришь ты сначала посмотри мою последную публикацию я имею ввиду на дату и потом говори!
а причём здесь дата?посмотри мою последную публикацию я имею ввиду на дату и потом говори!
лучше не надо)))ты последнее что залил штук 4-5 игр...а до этого шляпу лил и хорош клянчить "авторство",будь немного повзрослее,школьничекдак я хочу как бы быть в авторах!!!
:lol: :lol: :lol:Большую часть того что ты заливаешь иначе как хламом не назовешь, ты же спалился на выкладывании чужой заливки, а уж Direct X 11 долго не будет забыт
1. Кто из нас переведен в новички?
2. Большую часть того что ты заливаешь иначе как хламом не назовешь, ты же спалился на выкладывании чужой заливки, а уж Direct X 11 долго не будет забыт
я посмотрел на дату и о божееее что я вижу 28 февраля... хммм... чёто ведь должно было быть 28.... о ... догадался день рождения сайта
слушай конница иди пока отпразднуй потом забегай
Согласен со всеми. Жеребец, признай ты уже в конце то концов, что ты мало кого устраиваешь на сайте, особенно админов и редакторов. Взгляни на свои публикации со стороны, отвратительное оформление, бесполезность (особенно ключи для лет-ит-бита и, уже упомянутый, диретикс 11). Так что смерись со своей учестью и не засоряй сайт. Если хочешь обсудить свою личность, создай тему "обсуждение непарнокопытных млекопитающих" ну или типо того. Уверен, желающих высказаться будет не мало.
Я вообще не понимаю я вас не спрашивал чё вы тут развелито!!! А ты то откуда знаеш кого я устраиваю!!!
NoName, ну если ты и создаш чё это изменит ???
bound а ещё:
3. соблюдать правила
4. перестать попрошайничать
5. смотреть что заливает
6. не тырить чужие заливки
7. проверять заливаемый софт
могу продолжить...