Это из правил сайта:Условия вступления в тематические группы:А не рано ? Всего одну игру залили и уже в группу.
что-то случилось, когда он стал автором. А сейчас все в порядке.
Я не уверен, что его в "Посетители" то стоит держать, я предлагаю его ваапще в "Новички" закинуть.Дак вы перевидёте его в авторы или нет??????
Дак вы перевидёте его в авторы или нет??????
На самом деле это их коварный план... они хотят бредовыми новостями bound'a заполонить nwcod и захватить на нем власть путем сжигания (а от его новостей у меня правда плавится моск) мозгов главных редакторов и администрации...А можно поинтересоваться, зачем его переводить в авторы?
На самом деле это их коварный план... они хотят бредовыми новостями bound'a заполонить nwcod и захватить на нем власть путем сжигания (а от его новостей у меня правда плавится моск) мозгов главных редакторов и администрации...
Смысла не вижу... Зачем такое делать? А я ваапще за то, чтобы он ничего "создавать" не мог (в читателей его закинуть навечно). Зачем нам такие авторы? А посидит в "Посетителях"... будет выполнять наши требования, дак может новости научится оформлять. И кто кстати его в софт групп пригласил?что-бы он был в авторах а создавать новости вообще не мог
а давайте дальше пойдём, переведём в модераторы, а модерировать не будет... или в администраторы.... Я смотрю, у некоторых людей без рейтингов вообще крыша съезжать сталаможно сделать так что-бы он был в авторах а создавать новости вообще не мог???
Смысла не вижу... Зачем такое делать? А я ваапще за то, чтобы он ничего "создавать" не мог (в читателей его закинуть навечно). Зачем нам такие авторы? А посидит в "Посетителях"... будет выполнять наши требования, дак может новости научится оформлять. И кто кстати его в софт групп пригласил?
аси нету,куда писать?раньше была новость что все кто хочет вступить в Game Group проходят через меня так что прошу сдесь на наперать а стукнуть в асю после 15 часов 4256315
и всех остальных кого перевёл тактик без ведома в данную группу
мне кстати тоже многих жалко.Надо тоже за них попросить перевода в авторы без права публикации :lol: :lol: :lol:просто как то парня жалко а можно сделать так что-бы он был в авторах а создавать новости вообще не мог???
Сейчас я это исправлю)))вот вчера его новость сразу же попала на главную!
Ага, а как в "Авторов" вернем, сразу за старое возьмется.ДА он сейчас более менее оформляет
Кто перевел я не спрашиваю... понятно, что из администрации кто-то, я спрашиваю кто позвал его туда.а кто перевёл не скажу!