Извиняюсь, было не до форума, было много работы и личной жизни на этой неделе, на сайт-то через раз заглядывал, постараюсь всем ответить.
}I{ono4Ka, если б я был после синьки, то последнее о чем я подумал, был бы интернет, я просто попил с друзьями пива, ну и может переборщил в комментарии, хотя матами никого не оскорблял. Я, блин, не алкаш, неделями не поливаю, надеюсь koziavka подтвердит, потому что лично знакомы, но не настолко близко, чтобы ему пришлось врать...
Насчет встречи. Да, мы действительно с WestBam1987, встречались на последней встрече сайта, вместе с ним и всеми остальными пили пиво и ели шашлык, нам было хорошо и весело, и если кого-то задевает, что живое общение лучше, чем постоянное сидение дома, на жопе, у экрана монитора, то это личное дело каждого...
Насчет заливок согласен. }I{ono4Ka, ты не раз заливал отличные новинки в хорошем качестве, которые я с удовольствием качал, но точно так же их заливал и WestBam1987, но всегда бывают накладки, и люди заливают хрень.
Саня (koziavka), вот ты уж действительно извини, придрался к тебе я ни за что, потому что не в теме насчет редакторов и всего такого.
Напоследок: Надеюсь на следующей встрече увидеть снова всех, кого уже узнал, или знаю давно, надеюсь увидеть новые лица и вместе порадоваться за сайт. За то каким он был, и за то каким стал, и даже за то, каким может станет через год. Лично для меня это - главный сайт в интернете, потому что он наш, местный. И мне нет дела до тех, кто пишет, что наши встречи вживую - это синька, ведь сами они на таких встречах никогда не бывают ( не в обиду }I{ono4Ka, я знаю, ты очень много для сайта и его популярности сделал, заливая хорошее кино, и чувство юмора у тебя отличное). Просто я так думаю.
Еще извиняюсь, наверное долго снова здесь на форуме не появлюсь - слишком много семейных проблем навалилось, а выливать все это на людей, которые стали мне в какой-то степени близки, я не собираюсь...
Да, кстати, Женя ( AngoMer) - отличный администратор, и это не вылизывание задницы, потому что мы вместе на "синьке" были, а констатация факта, ведь человек живет жизнью сайта, и даже до сих пор заливает...