ЖеНя 29
New member
hainken, Неправильно построенно предложение, которое можно прочитать, как будто жадный не только народ, но и организатор! Который на столько жаден, что высказывает пафасные речи..и кстати как проявляется пафас?
Уж к кому-к кому, а к Игорю жадность ну не как не относится!
Когда я забронировал у него четвёрку по 14999, форумчане предлагали отдать её им и за 17 и за 19 тысяч, а Игорь не отдал!
Я бы тут не о жадности, а о благотворительности поговорил...
Это выполнение обязательств данных в устной форме. Не подменяйте одно понятие под другое. Благотворительность - это оказание материальной помощи бедным.
Я имел ввиду, что жадный человек так бы не поступил и сразу бы толкнул телефон на 4 тысячи дороже!Это выполнение обязательств данных в устной форме. Не подменяйте одно понятие под другое.
Не буду спорить о толковании слов, но в моём понимании, новая РСТ четверка за 15 тысяч - это и есть благотворительность!Благотворительность - это оказание материальной помощи бедным.
Это как понять вообще? Тут форум, нет?Пишите и оставляйте свои мысли пожалуйста при себе.
А вот скажите, уважаемые, если я выиграю в этой лотерее айфон, то кто из особо недовольных готов его у меня выкупить за 500 рублей?
удалять то придется практичесски все посты кроме первого =((
Игорек29: Умение уважать своего оппонента и слушать критику дано не многим!
Для всех участников: Времена МММ вроде прошли. Хотелось бы чтобы Вы все разом выиграли по айфону у данного организатора лотереи, но видимо вам не светит. Почему? Потому, что вы не купили 12 айфонов за 10 минут.
ЗЫ Если Вы хотите быть спонсором: Начните с лотереи деньги от которой будут потрачены на благие цели, а не вам в карман. Тогда хоть ваши доводы про «99% и кто написал НЕТ» будут объективны.
ЗЫЫ Кстати вопрос: а зачем вы ответили в своем опросе «ДА» вы же организатор …..
Вообще не понимаю откуда такие выводы у тебя ? что собранные средства пойдут мне в карман ?
если я не прав возьму свои слова обратно и извинюсь, но это надо доказать
Ответил "Да" потому как я тоже внесу свои 500 руб. в Банк.
Тогда по идеи список участников должен быть обновлен, а он остается прежним. И объясни мне как ты можешь выиграть сам у себя? Это тоже самое, что украсть у себя деньги...