Игорёк29
Administrator
Привет, Форумчане !
Зарегистрированные Участники: nastromo Deluks vvv Xamik Constantin 29 DUST Алексей! Wild Fly 1985_leo dima_sev Andry TestPoints Ageres Masloid Timofey29 sekirra Belka nuxx chandra13 Ney4Кто Хочет за 500 руб. Айфон 3Гс и проверить себя на ФАРТОВОСТЬ, то эта тема для вас !
Итак , суть лотереии проста..
Я принимаю заявки на участия и собираю Банк в течении недели..вы же связываетесь со мной , сообщаете своё имя (ник) на форуме и вносите 500 руб. в БАНК (Если вы гость форума , то вам придётся зарегистрироваться, если живёте в отдалённых районах, то по согласованию можно оплатить заявку удалённо с помощью Сбербанка )
Для Северодвинцев: можете Связаться с участником форума ЖеНя 29 он у вас примет заявку на участие.
в свою Очередь, Участников форума желающих выиграть Айфон 3Гс, я регистрирую в Этой теме пишу ник в шапке...В Конце недели, ровно через 7 дней Разыграем Честно и при свидетелях (снимим всё Это на Видео) и Огласим Форумчанина выигравшего эту Лотерею !!!
можете предлагать свои варианты проведения лотереи - это приветствуется.
Хочу выразить огромную благодарность участникам. Все Денежные средства я передал в Благотворительный фонд.
Благотворительную Программу адресной помощи детям с тяжелыми заболеваниями «От Сердца к Сердцу». Программа «От Сердца к Сердцу» дает больным детям шанс выздороветь и вернуться к нормальной жизни, делает дорогостоящую медицинскую помощь доступной всем нуждающимся детям.
А именно поможем конкретному ребёнку:
ПОЛУШИНА Марина
2003 года рождения (Архангельская обл., Вилегодский р-он)
Необходимая сумма: 148 000 руб.
Диагноз — ювенильный ревматоидный артрит. По результатам проведенного обследования в условиях НИИ ревматологии РАМН, констатирована высокая активность патологического процесса, заболевание приняло прогрессирующий характер. Марине показана терапия дорогостоящим препаратом «Энбрел», который рекомендован консилиумом НИИ ревматологии РАМН в связи с неэффективностью базисной терапии противовоспалительными средствами. Девочка является инвалидом детства. Марине 7 лет и шесть из них она страдает данным заболеванием. Лечение подобными препаратами позволяет пациентам избежать операции на суставах и предотвратить дальнейшую инвалидизацию. Препарат необходимо вводить ежемесячно. Стоимость препарата (из расчета на курс на 6 месяцев) — 148 000 руб
Те кто Хочет помочь могут обратится в Архангельский социальный Центр. Ломоносова 58. Вся необходимую информация по телефону: (8182) 68-09-10 Татьяна Калинчук Реквизиты для перечисления средств на приобретение инструмента для проведения операций
Последнее редактирование: