SS52
New member
SS52, Она и изночально была беспроигрышная...Просто многие говорят что потерят свои 500 руб и ничего взамен не получат Так что утишительные призы ввиде аксессуаров.
ну можно еще и запчастей от айфонов)))))))))))))))))
SS52, Она и изночально была беспроигрышная...Просто многие говорят что потерят свои 500 руб и ничего взамен не получат Так что утишительные призы ввиде аксессуаров.
maks., Даже если будут участвовать не 20, а 10 человек - Лотерею всё равно проведём.
Andry, за 8500 со сменёными новыми корпусами, поэтому дешевше они..Менялись там в Штатах.....В Отличном и идеалы - 10 тыщ. Если думаете что я их там покупаю за 3 копейки и продаю вам втридорого, вы глубоко заблуждаетесь.
Цены на аппараты можно посмотреть на ebay.com Там аппараты стоят дороже чем у меня
Попробуй что ,нибудь подобное ! Посмотрю сколько народу именно у Вас на это поведётся . А тут просто игра , да просто игра (и не стоит говорить о очевидном ,не только у Вас образование и математический ум )Собираются куча людей,если человек 50 то получается 25 тыс при стоимости телефона в 16, 9 себе + продажа телефона - просто сказка для торговца.Если 32 человека получается ровно 16 тыс - продажа телефона,тоже хорошо.Можно и другое число,но не меньше 32 человек.Это я всё пишу по отношени. к стоимости в 16 тыс,цену точную не знаю,но хочу чтобы уяснили суть.Шанс выиграть при честном розыгрыше 1к31 тоесть по теории вероятности ты 1 раз выиграешь 31 проиграешь,что в общем и получится стоимость телефона.Это тупой развод,не больше.Замаскированная продажа.Для человека организатора же неважно кто выиграет,он же деньги за телефон получит в любом случае.Те кто ведётся на это сочувствую.Хотя не отрицаю,может и повезти вы выиграете,но зачем рисковать зная что вами манипулирут и делают на вас деньги.
Попробуй что ,нибудь подобное ! Посмотрю сколько народу именно у Вас на это поведётся . А тут просто игра , да просто игра (и не стоит говорить о очевидном ,не только у Вас образование и математический ум )
у некоторых неучаствующих?
я наоборот хочу поддержать Andry и пожелать ему победы =)Не понимаю, откуда столько негатива у неучаствующих?
Цифры, шансы, вероятность...
У некоторых неучаствующих! Я исправил в своём посте.я наоборот хочу поддержать Andry и пожелать ему победы =)
Будет больше, вот увидите!их вообще-то 30, вас которых участвуют и 10 нет.