все уже видели, нахер твои говнопосты чернушник! :fuck:
мляя, мне даже немного стыдно стало, как я к дедушко неуважительно относилсо :-[ мляя, пойду пива напьюсь со стыдадяде 70 лет
таладно, пущай забавляется, видать одна у него забава осталась, чернушки попостить :crazy: старики как дети, чем бы ни тешились, лишь бы не плакалидедушка ёбу дался
полстраны черный нал получает, причем не по своей прихоти, а по косвенному принуждению государства
как там в зубных клиниках терминалы поставили или все также черный нал и чеков не дают?
Ахахах. Может из-за жадности работодателей? Въебать бы вам налогов, как в Канаде, например, да штрафов милионных за чёрный нал - моментально по-другому бы запели.полстраны черный нал получает, причем не по своей прихоти, а по косвенному принуждению государства
Господь с тобой, кто ж без чеков то разрешит.
Фитнесс хаус прикрыли, совсем заскучаем
Ты видал видео, как менты тётку пuздят, да пакуют только из-за того, что она пробежаться вышла? А толпа из окон на её крики нaхyй её посылает? Это Испания, сынок.Скоро всем будет весело :crazy:
https://novayagazeta.ru/news/2020/0...sostavili-protokol-za-vynos-musora?print=true
Ты видал видео, как менты тётку пuздят, да пакуют только из-за того, что она пробежаться вышла? А толпа из окон на её крики нaхyй её посылает? Это Испания, сынок.
Я считаю, что только у долбoёба или криворукого имбицила нету денежной подушки на 3 месяца в размере среднего дохода за эти 3 месяца. Ты же не относишь себя к этим двум классам? А во-вторых, постить тут говнецо из Новой Газеты считается моветоном.что у тебя дома без работы и дохода есть подушка денежная чтобы хоть 2 3 месяца прожить ?