однозначнодорого
Интересно, кому будет не стремно купить эту жижу и влить в себя?
ни каких проблем, всегда на югах ищем местное вино. Лучще всего идет то, что делают люди сами дома, заводское реально чуть по хуже. Но ради "компотика" стоит пройтись и поискать. Чача тоже вещь, хороша на вкус и утром не дает о себе знать. Коньяки мне меньше нравятся, но тем не менее отличие от бутылок заводских колосальное.Интересно, кому будет не стремно купить эту жижу и влить в себя?
ни каких проблем, всегда на югах ищем местное вино. Лучще всего идет то, что делают люди сами дома, заводское реально чуть по хуже. Но ради "компотика" стоит пройтись и поискать. Чача тоже вещь, хороша на вкус и утром не дает о себе знать. Коньяки мне меньше нравятся, но тем не менее отличие от бутылок заводских колосальное.
когда ездили в Джубгу, вливали в себя вино кустарное, вполне употребимое, даже не кислое и вкусное
а заводское вообще наверно не отравишься, но консерванты конечно...
не уверен конечно, но тара до боли знакомая =) Эх сейчас бы хлебнул винца от туда, а на столе стоит доктор Август...Таки ты уверен, что жижа от туда? Что не подвал-розлив?
не уверен конечно, но тара до боли знакомая =) Эх сейчас бы хлебнул винца от туда, а на столе стоит доктор Август...
да это все понятно, просто в такой таре только на югах покупал выпивку, тут не видел, поэтому ассоциация такая.Боюсь тебя разочаровать, но тара подобного типа, и не только, в свободной продаже причём без содержимого)))
да это все понятно, просто в такой таре только на югах покупал выпивку, тут не видел, поэтому ассоциация такая.
та жижа- хорошо, эта не знаю.жижа - плохо.
та жижа- хорошо, эта не знаю.
Чача заводская понравилась на юге. Но брать здесь стремновато. Хрен знает что там налито, может даже ТС не в курсе что внутри