Alek99
Active member
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
ну чего, кто скажет куда письку пихать?
там она даже 16900 р дальше будет только меньше)сладкие цены 970
Яж не сижу на нём. Горячий воздух выдувается 140-вертушкой и двумя турбинами видях, на вдув так же одна 140-ка. Корпус не дуршлаг как нынче модно, закрыто всё что можно, всё в шумке, работает прекрасно.А холодный?
Не-а.Перегонит (все скинул и обосновал) осталось тока переварить...
Слая с меня довольно. Хочу одну мощную карту.Tinan Z купить.
Ты когда-нибудь с кросфаером сталкивался? Я да. Забудь.Может лучше AMD
Ну вы палит с турбинкой с этой картой не путайте уж. А вот про только дешевле вряд ли, цены устаканились. Что меня сильно печалит, свои 780 придётся рублей по 12 отдавать, а то и по 11.там она даже 16900 р дальше будет только меньше)
10а то и по
Писька кран... а нет.Александр1
Куда деваться.
умойсяПиська кран...
Вот вам ссыль на сладкие цены 970 http://xpert.ru/products.php?category_id=901
Яж не сижу на нём. Горячий воздух выдувается 140-вертушкой и двумя турбинами видях, на вдув так же одна 140-ка. Корпус не дуршлаг как нынче модно, закрыто всё что можно, всё в шумке, работает прекрасно.
Не-а.
На каких частотал она у тебя работает? Я думаю 1300-1400 максимум. Любая 980 гонится до таких частот без проблем.
Слая с меня довольно. Хочу одну мощную карту.
Ты когда-нибудь с кросфаером сталкивался? Я да. Забудь.
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
Ну вы палит с турбинкой с этой картой не путайте уж. А вот про только дешевле вряд ли, цены устаканились. Что меня сильно печалит, свои 780 придётся рублей по 12 отдавать, а то и по 11.
Что значит при чём? А как эти чипы между собой общаются? Это просто слай/колсфаер распаенный на одном куске текстолита, они даже в диспетчере устройств определяются как 2 карты.AMD R9 295x2 это же одна карта на двух чипах как и Titan Z при чем здесь кросфайр?
Что значит при чём? А как эти чипы между собой общаются? Это просто слай/колсфаер распаенный на одном куске текстолита, они даже в диспетчере устройств определяются как 2 карты.
У меня была парочка двухядерных карт. Знаю о чём говорю.Чесно говоря, ни когда этим не интересовался.. Думаешь велосипед изобретать не стали)))
Со слаем ещё куда не шло, хотя и то, для каких-то игр профилей нет. В каких-то, шутка ли, АС юнити и драгон эйдж инквизиция отметелись мерцающими текстурами при слае. У кросфаера всё гораздо хуже, время вывода кадра очень высокое и не стабильное и того получаем детские болезни слая от которых он избавился лет 8 назад. Вот тебе на счётчике ФПС 100 кадров, а такое чувство что не более 50. Ибо кадрый выводятся попарно с большой задержкой между парами.Проблем вроде не было. Что не понравилось?
Я что-то не слышал чтоб в моноблоках пара карт была. Да и в этот лагерь латентных гомиков, готовых платить по 200к за комп который стоит от силы 70 я не хочу. Да красивый моноблок, но слабое железо и дерьмовая и дырявая ось того не стоит. И да можно похоливорить.На iMac 5k стоят и норм все.
Гарантия какого магаза? Покупалась за нал или по карте?
Дружище, я к тому что 970 за 16 с копейками можно купить уже сейчас новую. а ты б.у. за 19 пытаешься отдать. тут сволочной форум, врятли за 19 уйдет то, что можно взять за 16.
---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------
Цены то как раз и не устаканились. Вангую что опять упадут, так как оптовики вновь понизили цены.
зы отвечал без цитирования, с телефона сижу.
письками
письку
Писька