Alex_E
New member
Продается данная видеокарта. Работает исправно. Не разгонялась, ни грелась. Любые тесты на ваше усмотрение
Цена 5500
Цена 5500
То есть тот факт что одна новая, в магазине, с гарантией с какой-никой поддеркжой в свежих драйверах, пассивной СО а другая мидл 10 летней давности без поддержки и гарантии тебя не смущает?я просто промолчу... та же самая производительность... 2-3к цена 660...
То есть тот факт что одна новая, в магазине, с гарантией с какой-никой поддеркжой в свежих драйверах, пассивной СО а другая мидл 10 летней давности без поддержки и гарантии тебя не смущает?
То есть тот факт что одна новая, в магазине, с гарантией с какой-никой поддеркжой в свежих драйверах, пассивной СО а другая мидл 10 летней давности без поддержки и гарантии тебя не смущает?
В магазине новые 1030 стоит по ~6к, по производительности тоже самое, цена 660 сегодня по факту 2-3к не больше.
не верю что производительность одинакова с 660 :crazy:
деньги сначала верни, ВОР :crazy:придется извинится
деньги сначала верни, ВОР :crazy:
не у меня, но всё равно ВОР :kidrock: турьма по тебе плачету тебя украл?
педейрастем Коптяйевым скорешился.
выражовывайся по РУССКИ, ты чего тут из себя манерного корчишь, за умного всё равно не сойдёшь, ворюга? турьма твой дом, а не санаторий! :fuck:
Тут верю не верю роли не играет, тесты в интернете можно найти, у меня была 660 а сейчас в ультрабуке мх150, а это просто мобильная переименованная 1030. На 1030 вполне можно играть при желании. К примеру в батлу 4 неплохо бегается, ну а всякие цивилизации 6 и дьяблы 3 спокойно в фулхд тянет на максималках.не верю что производительность одинакова с 660 :crazy:
1030 вааще затычка, а 660 какая никакая а видяха и на ней вполне комфортно поиграть можно во многие игры!
Это ещё можно сравнить 1050 и 660, то да, но никак уж не 1030 :lol:
это ктоето тут с тобой дружбу собрался укреплять? :rolf: покажи на того идиота, ахаха, дружбаны .... :crazy:дружбу не укрепишь
ну не мне тебе рассказывать, шо всё таки это разные вещи, совершенно разные и 1030 на компе это затычка, а мх150 на ноуте это уже видяха :gg:мобильная переименованная 1030