SergeyArh
New member
Покупатель пробовал CMOS скинуть перемычкой или батарейку на маме вытаскивать? Иногда помогает (было подобное).По словам покупателя, слышно, что грузится Винда, но на мониторе черным-черно.
Покупатель пробовал CMOS скинуть перемычкой или батарейку на маме вытаскивать? Иногда помогает (было подобное).По словам покупателя, слышно, что грузится Винда, но на мониторе черным-черно.
деньги есть ума не надо! :crazy:Покупатель пробовал
А POST-то на экране есть? Или с самого начала на экране темень?По словам покупателя, слышно, что грузится Винда, но на мониторе черным-черно.
Глупость, карта или запускается или нет, не работать на половину комп не может, тем более что при старте ПК без установленных драйверов видяшка ватт 20 ест не больше.скорее всего у покупателя блок питания слабоват
ну это пользователи какого-нибудь ИТ-форума, здесь таких нет)))не догадывались
Да ладно, сколько таких случаев видел. Да вот хоть взять мою 460SE - на БП 460Вт сигнала нет на мониторе, а на 500Вт - всё нормально работает.Глупость, карта или запускается или нет, не работать на половину комп не может, тем более что при старте ПК без установленных драйверов видяшка ватт 20 ест не больше.
Значит БП просто неисправен, ты понимаешь сколько система жрёт при старте? Мой монстр, с разогнанным шестиядерником, с 2-мя такими 780 картами, жрёт из разетки на десктопе около 70 ватт.Да вот хоть взять мою 460SE - на БП 460Вт сигнала нет на мониторе, а на 500Вт - всё нормально работает.
Значит БП просто неисправен, ты понимаешь сколько система жрёт при старте? Мой монстр, с разогнанным шестиядерником, с 2-мя такими 780 картами, жрёт из разетки на десктопе около 70 ватт.
логично что тогда комп вобще бы не запустился? (не грузился и винты бы щелкали)видяха всю энергию сжирает
Я когда свою 970 gtx ставил у меня бп на 550 стоял. Понятно не вывез Комп просто не реагировал на Вкл/Выкл Поменял на 1000 все заработаломамака может просто не ативировать видеокарту из за того что видяха всю энергию сжирает
Да хз, с другой картой этот БП нормально заводится.Значит БП просто неисправен
Бред.мамака может просто не ативировать видеокарту из за того что видяха всю энергию сжирает
Тоже бред, TDP карты 145 ватт, у вас тут либо у всех руки из жопы, либо блоки питания кодегены с групповой стабилизацией поровну на 5 и 12в линии.Я когда свою 970 gtx ставил у меня бп на 550 стоял. Понятно не вывез
И нахрена??? Даже не зная что у тебя за комп, врятли в пике он больше 300 ватт жрёт, в ПИКЕ! Нахрен тебе киловатник?Поменял на 1000 все заработало
Это что-то из области фантастики. У меня очень похожая конфигурация (как у тебя в подписи), только камень на 80 ватт. Сейчас (вот прямо сейчас, пока пишу) потребляет меньше 60 ватт. Так что БП на киловатт – это не просто перебор, тут запас раза в три. И если компьютер не реагировал на кнопку включения, то проблема была не в недостаточной мощности БП.Я когда свою 970 gtx ставил у меня бп на 550 стоял. Понятно не вывез Комп просто не реагировал на Вкл/Выкл Поменял на 1000 все заработало
да вы что? а если в матери есть встроенное видео она бы никогда не запищала, а еще если выставить no errors (ошибся) в биосе мать вобще без всего запустится будь там только сама мать, проц, ОЗУ и HDD на котором есть виндаНе определилась бы карта - сист. динамик пропищал