AlexP
New member
Продана
Последнее редактирование:
Есть чёта новее?все же DirectX 11.1
так уже 12.0 шагаетЕсть чёта новее?
даже до бенчей вроде не дополз
уже новые радеоны поддерживают 12 , а тут какие то
модели видемокарт узнать хотелось бы... и ещё названия игр и программ под DX 12...
А вот подумываю, не продать-ли свою вк ASUS GTX780-DC2OC-3GD5
Интересно, а что же тогда актуально? 970-е и 980-е? Основной «фишкой» Maxwell стала оптимизация и низкое энергопотребление, но никак не могучий прирост мощности. Да, производительность на ватт мощности резко возросла, но абсолютная производительность не поражает воображение. По крайней мере не заставит перейти с 780-й на ту же 980-ю, особенно в нынешних экономических реалиях. Когда я в новый компьютер выбирал между 780-й и 970-й, я взял последнюю из соображений абсолютной тишины моего экземпляра и низкого TDP, но не в виду грядущего 12-го DirectX (а обещают его с релизом десятых форточек предположительно во втором полугодии, достойных игр же ещё х.з. сколько ждать).старовата , все же DirectX 11.1
это не радон правда(первое попавшееся), но все же 12модели видемокарт узнать хотелось бы..
обязательно запилят, только ценник, в отличие от игр, выход которых не заставляет долго ждать, все-таки они двигатель этой индустрии)через годик-другой может и запилят
, да таких бы мне 4 шт воткнуть в материну и на лет 10 не париться с апгрейдом)))
Ну-ну, наивный мсье, знающий толк в извращениях :gg:да таких бы мне 4 шт воткнуть в материну и на лет 10 не париться с апгрейдом)))
а это главноенизкого TDP
след-но и 12.0 вылезает отсюда же, отпадает необходимость в дальнейшем апгрейде, когда в сли системе их будет скажем 4 штособенно в нынешних экономических реалиях
не понял юмора, малыш?Ну-ну, наивный мсье, знающий толк в извращениях
Вовсе нет, по-моему.а это главное
Не надо нести чушь. Ничего ниоткуда не вылезает, прогресс слишком стремительный, уже через 5 лет ты сам будешь описывать сегодняшние новинки как хлам и будешь почти прав. Более того, для четырех видеокарт нужна соответствующая система на Extreme процессоре, владелец которой очень вряд ли будет приобретать видеокарты такого уровня, это было бы по меньшей мере странно.след-но и 12.0 вылезает отсюда же, отпадает необходимость в дальнейшем апгрейде, когда в сли системе их будет скажем 4 шт
Юмор, граничащий с глупостью? Полегче на поворотах, дядя.не понял юмора, малыш?
это у тебя на аве твой малыш не понял юмора ::lol::малыш