И бывает такое, что при первом включении картинка идёт как-будто заторможенная, выключишь и включишь заново, все нормально.
ничего такого нет, работает изкоробки нормально, прошивку не обновлял.
И бывает такое, что при первом включении картинка идёт как-будто заторможенная, выключишь и включишь заново, все нормально.
На лыже тоже пропадает анологично, думаю что такое вещание идёт.На тв samsung переодически идут "затыки" вещания, пропадает картинка и звук. На lg проблем нет.
LG 32LB650V встроенный декодер DVB-T2 картинка мутновата, а наплевать для эфирки хватит.И ещё, почему-то качество изображения через встроенный декодер DVB-T2 на всех каналах немного размыто (пробовал "играться" с настройками, не помогает), а через приставку картинка чёткая. Телек Samsung UE32H5500AK
я кончил :rolf:
не ваш а НАШ, папрашу не фамильярничать!!!ты наш
эт где??? в продовольственном магазине??? :gg:В Петровском
эт где??? в продовольственном магазине??? :gg:
а пульт у неё програмируемый? ну или рулит кроме неё самой ещё и теликами???приставка PatixDigital
ну вот и я о том жэ :-/в нём уже есть встроенный DVB-T2 тюнер
какой бред, шо теперь без оптики нет вариантов??? :lol:Причина – отсутствие волоконно-оптической линии связи между филиалом ВГТРК и новым вещательным телерадиокомплексом
Что за моделька?В Петровском говорят приставки по 999 руб. хорошие продают.
Ага, тоже при..уел. Лыжу брал в октябре (ещё стабильно всё было) LG 32LB650V - 17990р, сегодня глянул :crazy: ценник 30990р. Вот это я успел.SAMSUNG UE32H5500AK брал в субботу за 18990, цена была одинаковая в Мвидео, Эльдорадо и ДНС (хотя ещ неделей ранее в Эльдорадо можно было взять за 16040 руб, т.е. со скидной 10%). Сегодня открыл страницу телека в ДНСе и честно говоря о...уел, 27990 руб. МЛЯ.