я завуалированно про цветочки и пчелки, а Наташа в лоб - секс и всё тут =) Вопрос, мучающий мою мужскую логику, как ДО процесса ты узнаешь что она девственница, а не нимфоманка с букетом зппп?)Ага, ага. пестики тычинки.. А вот как на глаз определять сколько у девушки было молодых людей до?
"Все мы бабы - стервы, милый, бог с тобой: кто у нас не первый, тот у нас второй" (с)
Или исключительно с девственницами сексом заниматься? Так ведь не хватит их )
Блин. моя логика походу где-то в нокауте) Если партнер хорошо и давно знакомый, то зачем такое недоверие и проверки? А если человек не очень хорошо знакомый, то зачем без резинового изделия №2?А если секс без презерватива, то через 2 недели после иду проверяться внепланово.
Опыта лечения нет, но раз в год хожу обязательно сдаю все анализы на ЗППП, спид, гепатит и прочее. А если секс без презерватива, то через 2 недели после иду проверяться внепланово.
не все как ты импотентыКакая у вас бурная половая жизнь.:gg:
поэтому ДО справку из КВД и не требую ХДЕсли партнер хорошо и давно знакомый, то зачем такое недоверие и проверки?
ага, а еще я раз в полгода хожу к стоматологу на профосмотр, вероятно много ем ))))Какая у вас бурная половая жизнь.
Евгений Вагинович, залогиньтесь.:gg:не все как ты импотенты
любишь пощекотать себе нервы?) пару неделек щекотания)поэтому ДО справку из КВД и не требую ХД
дольше, но скучнее)да профилактические осмотры это вещь, дольше проживем.
Антох, а ты бы что на такую просьбу ответил?любишь пощекотать себе нервы?)