Велы в Москве, и прочий товар со скидками

Andry

New member
Реакции
0
Баллы
0
кто-нибудь смотрел в Москве велы, там ведь часто бывают скидки по 50%, ни кто не вкурсе, за сколько можно вел по дешовке купить?

Andry

New member
Реакции
0
Баллы
0
просто был там недавно, то что у нас стоит по 4, там за полторы(из одежды для примера) можно взять, со скидками от 50 до 70%..,кто что по этому поводу думает?

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
Там дешевле, но не в два раза же

Andry

New member
Реакции
0
Баллы
0
Там дешевле, но не в два раза же

ну я говорю на практике, фирменную одежду я покупал со скидкой50-70 процентов, на велы на тот момент не обращал внимания, не нужно было, а так, наши магазины по чем купили, продают дороже, пусть у них до посинения лежит товар, а у них сезон прошел(в виду не время года, а просто время) уже новые модели, вот и делают скидки, не на все конечно, но поискать можно..

еда тоже дешевле, к примеру можно найти шоколадки ампельгольд по 20р

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
плесень стёр и заипись))))
хы,было время,подрабатывал,на складах пиво стоит в картонных ящиках,одна бутылка разбивается,остальные покрываются плесенью,это все так и стоит,потом обтирают и на прилавок ) так что не думай что то,что ты покупаешь у нас в магазах лучшего качества)

Andry

New member
Реакции
0
Баллы
0
плесень стёр и заипись))))

пфф, так можно тогда к любым скидкам относиться, и ко всему что дешевле превычно завышенных цен, но у нас есть на примере дисма, где в свое время бананыи по 25 р продавали когда везде по 50, просто один товар подешевле, другой подороже, плюс сеть магазинов

Andry

New member
Реакции
0
Баллы
0
но тут походу никто в москве не закупается, раз цен не знают

Andry

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну да а ты на шопинг в мАскву гоняешь

нет, просто бываю там время от времени по тем или иным причинам, ну и есть порой возможность при необходимости купить если что надо..

Freek

New member
Реакции
1
Баллы
0
Andry, у яндекса есть маркет, вот к примеру велик который мне бы подошел модель прошлого года сейчас на 25% дешевле
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=6531092
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=6215039
Думаю стоит сначала подобрать пару тройку моделей которые подходят по параметрам, а потом уже смотреть где они есть и где подешевле. И да, сдается мне, что велик нужно уже быстро покупать, ибо к сезону все что подешевле разберут, а сезон в москве не за горами

Andry

New member
Реакции
0
Баллы
0
Andry, у яндекса есть маркет, вот к примеру велик который мне бы подошел модель прошлого года сейчас на 25% дешевле
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=6531092
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=6215039
Думаю стоит сначала подобрать пару тройку моделей которые подходят по параметрам, а потом уже смотреть где они есть и где подешевле. И да, сдается мне, что велик нужно уже быстро покупать, ибо к сезону все что подешевле разберут, а сезон в москве не за горами

в инет магазинах цена одна, а скидки это другое, скидки обычно на модели товара прошлых сезонов, и как правило остатка товара, и естесственно такой товар в инет магазинах не пишется, а на яндексе имеет смысл смотреть технику, и брать подешевле новые модели(на новые модели сложно найти скидки)

Freek

New member
Реакции
1
Баллы
0
и естесственно такой товар в инет магазинах не пишется
так вон же ссылки, модель прошлогодняя дешевле, и магаз там минимум один у обоих великов фигирурует. И по мне при покупке велика в первую очередь нужно определится какой именно нужен то, а потом и искать. Или хочешь что-то типа стелса с большой скидкой взять?

Andry

New member
Реакции
0
Баллы
0
так вон же ссылки, модель прошлогодняя дешевле, и магаз там минимум один у обоих великов фигирурует. И по мне при покупке велика в первую очередь нужно определится какой именно нужен то, а потом и искать. Или хочешь что-то типа стелса с большой скидкой взять?

дешевле то дешевле, но не 50 %, а чтоб со скидкой брать, надо ехать и смотреть что есть

к примеру куртку осенне\зимнюю ред фокс что стоит 6000 можно взять за 2500(друг так взял) я же брал другое, ну и прочая одежда, обувь в частности брали..

eLemeNTaL'

New member
Реакции
1
Баллы
0
не знаю как насчёт вело инвентаря, но вот лыжный в Москве летом стоит процентов на 40 дешевле чем зимой, а если найти человека с картой ювенты спорт можно ещё за минусом 25% тобишь спортинвентарь лыжный летом дешевле примерно на 55-50%

mЯSNik

New member
Реакции
2
Баллы
0
хы,было время,подрабатывал,на складах пиво стоит в картонных ящиках,одна бутылка разбивается,остальные покрываются плесенью,это все так и стоит,потом обтирают и на прилавок ) так что не думай что то,что ты покупаешь у нас в магазах лучшего качества)
а то я не знаю;D;D

Сверху