daster
New member
продано
Последнее редактирование:
Эх, уже надоело писать, что фото оч важно при продаже машины, по нему можно оценить примерное ее состояние, и стоит ли ехать ее смотреть. По крайней мере когда я искал машину, на объявление без фото даже не обращал внимание. И многие так делают.
Да он как раз по делу пишет.... Что же это за продавцы пошли , лень задницу от дивана оторвать , машину сфоткать...Да ты ерунду не пиши, не напрягайся.
расскажешь - дам тебе денег за консультацию.У трёхлетки можно ещё такие выводы сделать.
У тебя она может разноцветная, крыша помята, дырки по кузову (был как то у меня такой случай... приехал машину смотреть, а у нее бочина в дырках, из мелкашки по ней стреляли... А ценник был не самый низкий), ну и т.д. И это все написано не от балды... люди действительно полагают (как и топик стартер) что такого года машина должна просто мочь передвигаться...И ВСЕ!!!Состояние новой искать за такой год и в такую цену глупо, тут один критерий - лишь бы ездила и ноги не торчали из днища.
расскажешь - дам тебе денег за консультацию.
я за 25 купил 2107 99 года в хорошем состоянии чтобы жопу возить, 25 за 91 год это очень дорого сдай ее на метало лом)
да уж, цена вроде бросовая, только что то она с августа никак не продаётся, наверное косячки есть не видимые на ФОТКАХ :gg: это я про ссылочку!
но фотки можно и сделать, чего упёрся? дай людям фотки и они больше не будут к тебе приставать! ;D если им вид не понравится! а кому пофиг тот и приедет посмотрит в натуре!
ну если мне повезло знакомый взял 2007 года за 75 тоже в хорошем состоянии
ну значит корыто продают, дак продай свою тогда за 5 т.р. раз за 25 2003 года продают