Билайн Го 60 коп за минуту, в месяц трачу 100 рублей
Билайн ГО 45 коп./мин.
Билайн Го 60 коп за минуту, в месяц трачу 100 рублей
зачем?сфотографируй их
если че то ета сидит на мегафоновских сотах"безлимитные" тарифы на интернет от большой тройки
тс..с, не обламывай спецолиста по тройкам :lol:если че
а по опросу теле2 пользует второй (или основной) симкой почти каждыйи получается что теле2 в большом проигрыше
если че то ета сидит на мегафоновских сотах
а по опросу теле2 пользует второй (или основной) симкой почти каждый
не вижу связи телефона и выбором оператора, чем дешевле тем лучше? дак так всегда было люди ищут выгодуну разумеется, в стране где почти каждый приценивается к нормальну смартфону, чтоб не дороже 6-8 тыс руб и не хуже йфона, я извиняюсь за слово, нищеброды ^^
В августе запускают таки 3G. Будет что-то около 90р за гигабайт на месяц. Вконтаче посидеть или типа того, многим хватит, тем более недорого.я так понимаю, что теле2 пользуются те, кто в инете не сидит.
Разговоров там всего 100 минут включено в минимальный пакет. Социофобам норм, а тем кто все-таки звонит часто, нужно будет доплачивать. На ёте прикольно, что за роуминг не дерут, в любом регионе цена одна за звонки и инет. С Теле2 там задница полная, особенно в Москве где-нить.тут вообще безлимит, за 240 руб, да ещё по вышкам мегафона.. просто невероятно
Так-то у мегафона норм соты. Если что, ёта - это не мегафон. Оборудование арендуют, да. Типа виртуальный оператор. Но они сами по себе, хотя изначально вроде как детище мегафона.если че то ета сидит на мегафоновских сотах
зачем?
Ну я, например, спокойно жил без мобильного инета. Если здраво рассудить, он не то чтобы прям так уж нужен) Вроде как и удобно, но вроде как бы и редко реально необходим.я таких никогда не видела
Если здраво рассудить, он не то чтобы прям так уж нужен)
Так ведь инет в роуминге тоже не бесплатный?а если ты где-нибудь в роуминге, то инет великолепно спасает. (разоришься на звонках и смс)
Так ведь инет в роуминге тоже не бесплатный?
да уж, 2-7 сим-карты для звонков на различных операторов это вообще жесть. видимо питекантропы не знают о тарифах Smart у МТС, куда включено достаточно количество минут и смс на все операторы и по всей России + интернет (есть безлимитный) по России.
+Теле2 котораябилайна
нидаждёсся :crazy:расскажите
только 5% используют. на столько там все плохо?Мегафон