Интересует наличие различного активного отдыха, ущелья, джипинг и подобное.
Кто где останавливался. Больше интересует частный сектор.
Остановится можно тут поискать-Интересует наличие различного активного отдыха, ущелья, джипинг и подобное.
чего?Только будь готов что день за залог в течении месяца зависнут на сайте
А где номер хозяев? Тут то посмотреть можно, отзывы почитать, да и деньги не хозяеву а на сайт, а тот хозяину только после твоего положительного отзыва их отдаст.. безопасней. Правда я этим один раз всего пользовался, но судя по количеству объявлений по всему миру, все ок.мы обычно просто созванивались с хозяевами, вносили предоплату, перед отъездом проверяли как что и все.
Ладно посмотрим, но мне кажется на прямую дешевле будет, чем через посредника.
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
Глянул что есть, мало и дороговато. Можно от 250р в сутки найти, в том году в Геленджике в аля полулюксе жили за 300р.
с этим согласен на 100%, мы там тоже долго искали, теперь только на вписки к друзьям =)Да, наверно, я в питер так ездил, там дешевле получалось, там собственника не найти, одни барыги, которые 100% за каждый день прикручивают.
не найти то не проблема, интересуют конкретные отзывы кто был и у кого.Наверное есть же какой-нибудь форум Туапсе, там и подыскать.
ого, вот это уже как то не вяжется, разве нету общей системы каналии?они обычно каналью тут же в море сливают
в плане частного сектора? Я наоборот больше в ЧС люблю останавливаться.Избегайте самостроя.