bruster
Member
Они заколебали, еще с осени забили Бакарицу этим. Так что - сушим весла..
а с чем связан запрет? мешаем передвигаться субмаринам? или река настолько обмелела, шо оне задумались о нашей безопасности? :lol:
запарил, нельзя как раз ниже, байдарка тоже попадает под маломерное судно, туда даже блин спасательный круг можно натянуть, в законе вроде даны только максимальные размеры маломерок(А ниже мона? Я ниже живу, и у меня байдарка, а не маломерный флот. ))
вот честно, морские получить и не сложно и не дорого, не стал МП открывать только потому что в море мне ссыкотно ходить)А в большинстве городов права только речные, которые стоят недорого и получить их можно особо не вникая в особенности водного движения
а с чем связан запрет? мешаем передвигаться субмаринам? или река настолько обмелела, шо оне задумались о нашей безопасности? :lol:
запарил, нельзя как раз ниже, байдарка тоже попадает под маломерное судно, туда даже блин спасательный круг можно натянуть, в законе вроде даны только максимальные размеры маломерок(
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
вот честно, морские получить и не сложно и не дорого, не стал МП открывать только потому что в море мне ссыкотно ходить)
то ли еще будет, развели тут демократию видишь ли тырегулярное употребления кокаина, купленного на деньги налогоплательщиков приводит к тяжелым поражениям головного мозга и нервной системы.
так речь не про доп оборудование, есть маломерные суда подлежащие регистрации - вот на них и допоборудование и права, и вто рая часть - неподлежащие - купил и плавай, но под запрет попадают и те и те. это как с погранцами - нет разрешения - да хоть на бревне плывешь - все равно нарушаешь.В байдарку ничего не надо - это маломерное судно не подлежащее регистрации. А если регистрации нет, то и требований по доп.оборудованию никаких нет. Ну если только байдарка не 200кг))))
По поводу прав - значит сейчас опять же шара стала. Я 1,5 месяца учился на МП. Хотя, по большому счету, тоже была шара.