dmitry 29 rus
Member
вот. надо от старого холодильника избавиться. или это обычная замануха?
рабочий, подтекает в поддон, не продаетсяХолодильник рабочий? Может проще так продать?
в пятницу купил там мышу беспроводную. на упаковке написано батарейка AA в комплекте. открыл (чтобы еще раз в магазин не бежать если чё) упаковку на кассе - действительно в комплекте и даже 100% драйвер показываетМ'Видео
Мне кажется тебя тоже надули.Вместо пластиковой мыши,должна была быть живая!Иди меняйв пятницу купил там мышу беспроводную. на упаковке написано батарейка AA в комплекте. открыл (чтобы еще раз в магазин не бежать если чё) упаковку на кассе - действительно в комплекте и даже 100% драйвер показывает
Если бы было 100р-100%-48мес.,вот тогда точно подвох)это как я сегодня была в м-видео, там ноутбуки, которые уже не пользуются спросом продают по акции 0р-0%-24мес. думаю брать, не брать. вроде и выгодное предложение, а вроде и подвох в чем то есть)
Там (и не только там) по этой акции продают весь товар, тп.это как я сегодня была в м-видео, там ноутбуки, которые уже не пользуются спросом продают по акции 0р-0%-24мес. думаю брать, не брать. вроде и выгодное предложение, а вроде и подвох в чем то есть)
где находится такой магазинчик? может там найдется морозильная камера ;-)К слову о выгоде: вся сданная бутовуха привозится на левый, в отдельный магазинчик и неплохо распродается, то, что еще работает. Был там недавно, ходил меж рядов - все как на выставке; телевизоры, пылесосы, видики, магнитолы... и не афишируются, ну а местные туземцы о нем знают. Не думаю, что вся выручка перетекает в карманы продавалов, может и М-видео тут у дел.
остановка Арктикснаб и их тел. 8-921-67-44-025где находится такой магазинчик? может там найдется морозильная камера ;-)