Установка Сигнализации

SS52

New member
Реакции
2
Баллы
0
у кого нибудь есть лишнее время? снять мистери, поставить старлаин.....отдам эту мистери...за работу) машина- ваз классика:confused: сколько за работу хотите?

Последнее редактирование:

Deluks

Active member
Реакции
16
Баллы
38
SS52, надо ж схемы наверно от старой твоей ну и от новой.. у меня стоит апс, тож хочу поменять, но чувствую гемора с заменой будет...

полюбому придеться деревянных подкинуть..

fusin

Member
Реакции
0
Баллы
16
там гемор то весь в том что бы найти соответствующие по цветам провода. если известна марка той и другой сиги (а еще лучше и схему машины иметь) то весь вопрос упрется тока во время установки.
это даже проще чем новую ставить - не надо врезаться и искать концы по всей машине, а все уже приходит на сигу.
единственная сложность возникает при установке с автозапуском на иномарках - доп. блок обхода имобилайзера.
на автотазиках он тоже имеется, но на поздних моделях и как правило его не активируют дабы он не заглючил в один прекрасный момент.

mitenevi29

New member
Реакции
1
Баллы
0
Если просто поменять сигнализацию без лишних заморочек, то 500р
Возможна установка активатора на багажник за дополнительную плату
Смотря какая модель машины

SS52

New member
Реакции
2
Баллы
0
mitenevi29, вполне ништяк. мистери открывалка обыяная, ставить нада старлаин А6........скинь моб свои в ЛС)

mitenevi29

New member
Реакции
1
Баллы
0
89021999979 поменять можно в понедельник с утра (если заинтересует позвоните сегодня обсудим вопросы)

mitenevi29

New member
Реакции
1
Баллы
0
Если просто поменять одну на другую, то в принципе ничего докупать не надо.
Если вам надо сделать чтобы на брелоке отдельно была индикация открытия багажника,капота,дверей,то это все можно обсудить по телефону есть разные тонкости,т.к хотябы нужен будет провод одножильный,можно по вашему желанию сделать чтобы с кнопки брелока открывался багажник (в зависимости от модели ваз), собственно у меня на шестерке стоит такая функция мне оч удобно.Ключа хоть пяхать постоянно не надо
По времени от 1 го часа в зависимости от того где стоит( имеется ввиду удобно или нет)

Последнее редактирование:

SS52

New member
Реакции
2
Баллы
0
mitenevi29, норм....что купить нада в багажник? замок активатор или что? что бы тоже с кнопки........завтра поеду все равно за личинкой багажника и сколько стоит он? думаю провод наидется у тебя ежели что......)

mitenevi29

New member
Реакции
1
Баллы
0
В случае с багажником вам необходим просто активатор (Есть усиленые или простые выбирать и покупать вам 1ну штуку).

mitenevi29

New member
Реакции
1
Баллы
0
Deluks, по поводу автозапуска не пробовал, т.к инжектор нужен

Сверху