evgen99
Active member
Может кто в курсе, как выгоднее: купить самому счетчик и пригласить газовиков на установку или все заказать у них и счетчик и услугу
а вот я так не понял :gg:снимать и ставить обратно как я понял будут бесплатно!
Я тоже очень сильно сомневаюсь...а вот я так не понял
ну в случае чего как обычно спишут что девочка была новенькая и не компетентная =) Или типа у нас все поменялось, извините...а вот я так не понял
это где написано-то, чтоб предъявить им?действительно газ дает гарантию на приборы, приобретенные у них и если в пределах гарантии он ломается, то и замена за из счет. если приобретен не у них, установка будет платная
Менял примерно год назад. В газовом ларьке счетчик чуть дешевле чем в самом горгазе, но если брать в горгазе то гарантийка ложится на них, и когда сядет батарейка (а по отзывам она садиться раньше 10 летней гарантии) снимать и ставить обратно как я понял будут бесплатно! Счетчик брал бетар сгбм-1,6.
звонить вызывать газовщика, если вдруг не получится дозвониться могу подкинуть мобилку работника =)кстати, насчет батарейки - села батарейка чего делать дальше? показания то уже не снять. газовщиков звать или как?
и вааще от газа лучше избавляться и ставить электроплиту
Как выяснил “Ъ”, в России могут еще раз попытаться ввести социальную норму энергопотребления для населения, когда при превышении лимита резко вырастают тарифы. Схему одобрил вице-премьер Дмитрий Козак, ведомства должны внести проекты документов в январе 2019 года. Новый вариант соцнормы будет, видимо, мягче, чем схема, которую вводили в 2013–2014 годах. Но при этом правительство может сократить список потребителей, приравненных к населению, и отказаться от льгот для селян и квартир с электроплитами. https://www.kommersant.ru/doc/3758393
ты Саня не понял ещё чтоли что оне хотят (эти педорасы из думы)хотят