спасибо.Сам пользовался? работает?Глянь в Стеллс были.
Что это?Сделал пушку Креосана.
Ууу...как давно вы смотрели. Сейчас уже Чернобыль там в тренде.Это те самодуры с их антинаучным мракобесием и готовностью к облучению соседей по даче в погоне за подпищегами?)))
тоже думаю пушку намутить под билайн, главное частоту у 3г знать нужную.
Я так понимаю, что это и есть немного модернизированная антенна Харченко....у меня нормально 3Г ловит вот эта антенка, довольно простая в исполнении, базовая станция в 17 км за рекой и лесом
Я так понимаю, что это и есть немного модернизированная антенна Харченко....
Звиняюсь, просмотрел. Меня по этой теме больше жена пилит. Два года уже эту антенну купить собираюсь, третий пошел. Мастерить - точно нет. Пда читал, но увяз в терминах. Думал, кто- то тут пальцем ткнет - вот эта, пользуюсь в ебенях, все ловит, взял бы...Ну вроде очевидно: если есть возможность, смастерить самому (2 варианта в теме накидали) либо попросить того, кто сможет.
Если нужен вариант покупной - читать тему на ПДА, там тоже об антеннах пишут.
Вот, без особых затрат https://vk.com/im?sel=285016568&z=video171267925_456239457/bcd6498c6828e54687Нужен на дачу.Теле2.
какой йух тебя туда занесло? ::lol::пользуюсь в ебенях
Очень зависит от расположение вышек, места установки антенны...Идеальный вариант - купить, с условием возврата в дальнейшем. Ткнуть просто в хороший вариант - это не гарантированно вам поможет.Думал, кто- то тут пальцем ткнет - вот эта, пользуюсь в ебенях, все ловит, взял бы...