SeMpRoN
Active member
да еб*ть я говорю что у нас 6 разных ключей и они уневерсальные для своего типа замков как недошло то еще
где можно достать универсальные ключи для домофонов?:gg:
ключи имеются читай пост #3
да еб*ть я говорю что у нас 6 разных ключей и они уневерсальные для своего типа замков как недошло то еще
я уже писал что они есть
пост #3
SeMpRoN, возьми один свой ключ и вбей в него доп. частоты от других замков/ключей. Если делаешь не ты, а другой дядя - то он скорее всего затрёт тебе старую(ые) частоту(ы) и забъёт новую частоту (клонированного ключа). А если ты хочешь через того "дядю" клонировать свой "универсальный" - то он поймёт 100%; - ему вшивать в новую болванку одну частоту или целый спектр - разница большая. Или я твоей проблемы не понял?я работаю в фирме где они есть и есть возможность сделать копию, но вопрос, если копию делаю тот кто ее делает не заметит что он универсальный? по виду обычный
а я вот таких ушлых посылаю нах с домофона. У каждого почтальона должны быть целые вязки этих ключей.да что париться, набираешь номер любой квртиры которая есть в подъезде, и говоришь тупым голосом: "ЫЫыыыЫЫ поООчта"
открывают и не задумываются
мы говорим подругому, нам всега открывают не угрожаем канещно))открывают и не задумываются
разве там видно что клонируеш? я видел эти апараты там просто прислоняеш ключ потом болванку и всеА если ты хочешь через того "дядю" клонировать свой "универсальный" - то он поймёт 100%; - ему вшивать в новую болванку одну частоту или целый спектр - разница большая
ясен пень что ему полный алис после такой встряски. Жгётся плата с микрухой, отвечающей за различение частоты.а так то электрошокер тоже вариант, но яслышал что домофону потом вообще каюк
ты видел только поверхность данной технологии. Такой алгоритм забит на одну частоту.разве там видно что клонируеш? я видел эти апараты там просто прислоняеш ключ потом болванку и все
самого блин соседские дети таким образом разводят постоянно. Знаю же, что у почтальонов свои ключи, но все равно попадаюсь на эту удочку только из-за того, что рефлекс уже наработан нажимать на кнопку после снятия трубки)))) не нажать не получается))да что париться, набираешь номер любой квртиры которая есть в подъезде, и говоришь тупым голосом: "ЫЫыыыЫЫ поООчта"
открывают и не задумываются
сам попробуй железную дверь, которая открывается наружу, открыть плечом вовнутрь :lol:плечо потом денек болело