nwmaster
New member
Вознаграждение за помощь в поиске.
ЫЫЫыы, мы ждем Помогали, поддерживали как могли
Вознаграждение за помощь в поиске.
Хорошо что хоть деньги дали. Зная всех этих страховщиков могли бы просто послать.
Все как обычно, ни чего удивительного. Ну, все хорошо, что хорошо кончается.на это ушло 3 месяца, гдето 30 звонков, около 10 походов туда и килограмм нервов...
а поцона я бы этого накостылялА вот у детдома я бы не стал деньги требовать
ну, с одной стороны, у меня украли ценную вещь за 10 тысяч, и хотелось бы вернуть или вещь или деньги. Я ни у кого ничего не крал, хочу вернуть то, что у меня забрали преступным путем.А вот у детдома я бы не стал деньги требовать:yes:
Честно говоря мне почему-то кажется что я вообще ничего не получу в любом варианте Может на чувачка вообще навесили нераскрытых краж чтобы к новому году статистику по расрытию краж улучшить, как-то странно это - 18 краж типа совершил (минимум при чем).А вот у детдома я бы не стал деньги требовать:yes:
рассказывали как там дети живут, знакомый жил напротив детдома они там как сыр в масле катаются до 18 лет да и после тожеНе думаю, что как-либо пострадают конкретные дети.
у меня знакомый из детдома, что-то про масло не рассказывалзнакомый жил напротив детдом