masloid
Member
Сегодня ночью, из сарая на 3-м лесозаводе, украли покрышки Michelin X-Ice North XIN2 225/50 R17. Сарай моего товарища а покрышки мои.Вдруг кому предложат, или в шиномонтаже увидите, прошу сообщить.
:lol: это ему ещё несказанно повезлона следующий день на авито свои же "купил"
ок :yes:Вдруг кому предложат
а есть приметы какие? колёса-то вроде не редкиеили в шиномонтаже увидите
в гробу я видал таких своих :dead:
Ну какие приметы,без грыж, но шипов немного не хватает на двух (передние были). Шнурок в одном колесе стоит.а есть приметы какие? колёса-то вроде не редкие
Сарай на третьем лесозаводе, напротив окон товарища.Там же стояли два велосипеда, их не взяли.Заходя в тему, подумал - а-ля 90ые ... Машина на чурках, зеркал нет ... дворников нет ... да и лобовое вроде тоже сдёрнули )))
А тут из сарая. В каком районе сарай ? Как обстановка вокруг ? Может свои, всё рядом ...
Покупать конечно придется, но вдруг эти всплывут.ну не новые, не велика потеря, купите за полцены у кого нить чтонить подобное
Наше законодательство стоит на стороне... трупа.я колеса в гараже привязываю очень толстой цепочкой и к арматурене а ее под напряжение.......иногда даже разочаровываюсь когда прихожу в гараж, что не кто не предпринял попытки......
Наше законодательство стоит на стороне... трупа.
и вы плачете в камеру
ни разу небылоА потом внезапно к вам домой приходит полиция, и вы плачете в камеру и клянётесь, что так больше делать не будете.:о))
да ты ешо и убийца бедных-нещастных воришекни разу