extreme
Заблокирован
Что-то мне тоже жизнь в Архангельске надоела. Женщины не любят... Куда написать письмо? Путину или в "Лигу сексуальной помощи"?
Последнее редактирование:
Что-то мне тоже жизнь в Архангельске надоела. Женщины не любят... Куда написать письмо? Путину или в "Лигу сексуальной помощи"?
зато здесь ты один тех 99% с легкостью своей тупостью переплевываешь99% тамошних обсуждаторов - идиоты
слыш, какого хрена припёрся, вали в туман, срач тут развести опять хочешь? одного придурка уже забанили ты тоже туда хочешь? скандалист! :fool:
как вы выразились, несчастные люди, а вы издеваетесь
Разжигают то как раз те кто отправляет беженцев в такие регионы как наш, ни работы, ни жилья толком нет.Мне сказали, что могут меня и по статье привлечь, за разжигание межнациональной розни
украинцы тоже разные, раз эти в Россию побежали, значит "москали" им милее, чем "бендеровцы"на Украине отношение к русским, обернутое в емкое 'Москали', взращивалось долго и планомерно. характерно оно и беженцам.
как с этим?...
Восстановили уже вроде как.написал мужик всё как есть, а его уволили
Восстановили уже вроде как.
а жаль, я бы таких соплежуев в МЧС не брал, а то иш расплакался :fool: государев человек однако, не моги!Восстановили
+1.а жаль, я бы таких соплежуев в МЧС не брал, а то иш расплакался :fool: государев человек однако, не моги!
а жаль, я бы таких соплежуев в МЧС не брал, а то иш расплакался :fool: государев человек однако, не моги!
при чём тут это? сейчас разговор про МЧСовца, с точки зрения государева человека он не прав!некоторые беженцы